最近更新时间:2014-12-29 16:43:38
面试了职位:助理工程师
高级工程师直接面试的,没什么刁难 过程愉快

在招聘会 先是面试,交简历 简历通过后,还是在招聘会那进行笔试 笔试玩了,会给通过的人打电话再聊天 基本当日就可以定下来

面试了职位:客户主任 - 北京
简单的大家聊聊天,然后就通过了。
两人面我一个,就是问问兴趣爱好,聊聊天,然后就没了,接着就被录取了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:问我是什么星座的。
面试了职位:软件工程师-实习生 - 郑州
面试加笔试,笔试是选择和三道编程题,求字符串里的英文空格数字。
面试问下情况。都是跟Java相关的,笔试是选择和三道编程题,求字符串里的英文空格数字。
Q:Java框架的内容,Android的一些知识。
面试了职位:销售管培生 - 上海
公司还不错,虽然网上有很多负评还是很值得锻炼的。
面试也很随和,会追着你的问题问。
Q:回想一下至今为止,你遇到过最困难的事情。
面试了职位:软件工程师 - 苏州
面试是部门主管,感觉很一般。
技术面试,但是可能是觉得我没什么好问的,因为我也没做过什么项目,所以很块就技术了,就问些和技术无关的问题,肯定没戏了。
Q:你研究生阶段都做过什么项目?
面试了职位:分析员 - 北京
面试官年轻,谈话氛围不错。但办公环境可能不是很好。
首先笔试,就四道题目,简答即可。然后项目经理面试,主要是先自我介绍,然后问了一些个人经历和excel处理,对市场行业的认识。
Q:你对市场行业有什么认识?
面试了职位:留学频道编辑 - 北京
去的时候前台态度还蛮好的,给了我一个表格和一份卷子
去的时候前台态度还蛮好的,给了我一个表格和一份卷子。卷子侧重于新闻编辑和大部分的标题编辑题,前面的填空题关于留学行业的词汇,比如GT,MA,AD,OFFER什么的,因为之前是做留学的,这些词汇解释信手拈来。后面的新闻编辑题稍微有点手生,毕竟不是传媒类的专业背景,也没有相关的行业经验,只是研究生期间做过微博运营编辑和网站编辑,加上有留学行业经验就投了这个留学频道编辑。我辛辛苦苦的做完了一个半小时的笔试题,后来进来了一个年轻的面试人,貌似是部门主管之类的吧。先冷冷的让我做个自我介绍,然后一直在说你刚毕业呀?没有相关工作经验啊?你觉得留学行业跟我们这个有什么关系啊?之类的问题。一副“你这货为什么要来面试”的表情,我反正是很无语……问了两句话就直接说“回去等通知吧”……转身就走了,实在是太没礼貌了。 对工作环境的印象很差,还不如现在公司的一半大,而且之前也看了面经,都说面试的人没礼貌,公司没前途之类的,看来确实如此了。
Q:请写出你关注的留学行业相关微博和微信,并说明原因? 你如何看待环球留学频道,意见和建议? 策划三个时下最热点话题,列出采访标题,采访人和采访提纲。
面试了职位:全职员工 - 上海
面试官是两个,没什么太难的问题。
就面试一轮,两个人,有店长和区域经理,没什么大问题,就是做个自我介绍,介绍一下自己的优点缺点。
Q:区域经理还会问我是什么血型的。
奥仕达主力电器(深圳)有限公司
查看更多助理工程师的内容