最近更新时间:2024-05-28 14:00:00

面试了职位:工程师 - 济南
感觉挺轻松的,也不是...
感觉挺轻松的,也不是什么好公司,一个小企业,几个领导坐在桌子前随便问了几个问题就完了,第二天通知来上班,由于还没毕业就推脱到9月份去报到,没什么难的,去面试就能通过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:获得奖学金情况?
山东新纪元重工有限公司

客厅光驱团队经理
面试了职位:系统工程师 - 济南
面试:山东小鸭冷链有限公司面试:系统工程师。面试体验还不错,题目中等难度,确认通过。
会考专业知识及性格测试,会考CAD,感觉有一定难度
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-23 发布
心灵胡辣汤
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:邦德激光bodor面试:销售专员。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
会提前说下工作的困难,面试官态度挺好~感觉挺好
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
额额额
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南巴克超声波科技有限公司面试:电气工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,告知通过了。
领导还可以
2022-12-24 发布
外太空档案柜副校长
面试了职位:小学教师 - 济南
面试:济南重工面试:小学教师。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
校长非常和善
2023-07-09 发布
海王星行李箱电气工程师
面试了职位:Java - 济南
面试:山东太古面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
2023-12-21 发布
咕咕咕
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:山东太古面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,收到offer了。
简单
2023-07-06 发布
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:济二机JIER面试:机械设计师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,告知通过了。
三个人面试,但是面试官还是挺好的吧,没有很为难,但是最后的岗位不合心意
2023-07-18 发布
成魔德育
面试了职位:Java - 济南
面试:临工重机Java面试很好,共2轮面试
自我介绍,说下你技术栈,你对我们还有啥问的么 就完了?完了?这才四分钟,这可是程序员的技术面试呀,那次不是半小时以上,再问问底层原理。总的来说公司使用的是SQL server,用友的数据库,目前在做公司的管理软件,给各位校招同学提个醒,是院长面试哦
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:自我介绍,说下你技术栈,你对我们还有啥问的么
面试了职位:机械设计师 - 济南
面试:山东宇冠机械有限公司除了偏远,其他没毛病
面试流程就是先领导和人资主管面试,然后技术部制图考试。人资的主管和HR小姐姐都是挺温柔的人,技术部的负责人也是个挺有意思的大哥。但是有个叫张总(没太听清楚,应该是)的,又矮又胖语言攻击力很强,一副什么都懂女强人的样子,但问的问题都很扯淡。技术部的考核很简单,一张零件图用自己习惯的制图软件画出来。当时画完之后,技术部的负责人直接开启挽留模式。但是只给3000块薪水,说是再多就要和领导谈。
面试了职位:英文文员 - 济南
面试:邦德激光bodor面试过程因人而异,比较喜欢海外留学人员
面试官一层一层进行面试,hr-经理-总监问题一:“请你自我介绍一下”   思路: 1、这是面试的必考题目。 2、介绍内容要与个人简历相一致。 3、表述方式上尽量口语化。 4、要切中要害,不谈无关、无用的内容。 5、条理要清晰,层次要分明。6、事先最好以文字的形式写好背熟。   问题二:“谈谈你的家庭情况”  思路:1、况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。 2、 简单地罗列家庭人。 3、 宜强调温馨和睦的家庭氛围。 4、宜强调父母对自己教育的重视。 5、 宜强调各位家庭成员的良好状况。 6、宜强调家庭成员对自己工作的支持。 7、宜强调自己对家庭的责任感。  问题三:“你有什么业余爱好?”  思路: 1、业余爱好能在一定程度上反映应聘者的性格、观念、心态,这是招聘单位问该问题的主要原因。 2、 最好不要说自己没有业余爱好。 3、不要说自己有那些庸俗的、令人感觉不好的爱好。 4、最好不要说自己仅限于读书、听音乐、上网,否则可能令面试官怀疑应聘者性格孤僻。 5、最好能有一些户外的业余爱好来“点缀”你的形象。
Q:你为什么选择我们公司?