最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:销售业务员 - 上海
有相应的工作经验优先。
一面先英文基本自我介绍,然后谈一些工资啊,为什么选这个职位。前半部分用英语后半部分中文。 要求有相对工作经验的。公司建议销售岗位要有工作经验并不需要研究生。然后就没有然后了。没有接到二面通知。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试较为严格,英语口语很关键。
先是会电话过来,HR会简单的在电话里问你一下,比如对公司有多少了解什么的。然后就会check时间,发邀请函过来。全英文的邀请函,看到的时候就懵了。也能看出来,公司对人员的英语要求能力有多高。 一面上来会有将近5分钟的英语面试,大致内容无非就是用英语介绍下自己,然后问你几个问题,比如为什么选择这个岗位。对这个岗位怎么看,对诺本怎么看。需要先期做点功课。然后就是中文面试,内容和英语的差不多,介绍下岗位要求,做什么。然后面试官会说等待二面的通知。基本上,隔周的周一就能收到二面通知的电话了。二面感觉会有点难度,老样子,上来英语,介绍下自己。然后面试官会问你一些问题,具体是啥感觉还是要根据职位来区分。我面的是海外销售,所以就销售这块会问的比较多。一定要尽可能的表达自己的思路。这点感觉面试官很看重。
Q:为什么会选择投销售的岗位?
面试了职位:财务助理 - 上海
后勤部人员的招聘经历。
只要英语介绍自己就好了,然后说一下以前的工作经历,没有笔试没有专业测试,很容易就进去了,这个公司对于后勤要求很低,只要是人都可以。
面试了职位:会议活动市场策划 - 上海
并不是很难的第一轮面试。
面试前, 看了好多面试经,都说面试是全英文的,还很紧张面试的时候,HR负责人的气场很强,但是并没有觉得她的英文有好到那里去,可能在国内属于不错的了面试是10分钟中文,10分钟英文,主要还是谈谈你自己,为什么会申请这份工作之类的。
Q:你为什么会申请这份工作。
面试了职位:市场营销专员 - 上海
诺本面试,HR气场很强大。
首先是电话面试,全英文的,了解了你的情况后,会约时间进行一面 一面是HR来,一坐下来就是英文口语面试,语速很快,我只准备了自我介绍的口语部分,问到对这个职位的看法时候有点语无伦次支支吾吾了。 好在一天后给了二面的通知 二面是部门经理,主要是询问对这个职位的理解,和自己为什么适合,需要尽可能的表现自己的能力,要体现出你对销售职位的匹配性。
面试了职位:销售业务员 - 上海
全程英语。
全程英语。之前听说是一半英语一半中文,还稍微松点心,结果没想到全部是英语。hr语气很强硬,让我自我介绍后几乎没有给我多插话或者提问的机会。
面试了职位:会议活动市场策划 - 上海
什么都聊,中英文混杂。
先是用英文就简历上信息进行提问,之后是中文介绍公司和职位 一面通过会有一个assignment交给面你的人之后会有二面。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试两轮,中文英文,间隔一周。
第一轮面试是销售经理,简单的聊了工作经验和为什么要做销售以及你所具备的做销售的优势和弱势;第二轮是另一个team的销售经理,英文自我介绍就说了两句话,其他中文交流。
面试了职位:会议活动市场策划 - 上海
有收获的一面,不明状况的二面。
一面前半部分全英文,后面是中文,面试官很有气场,很欣赏这样的领导。二面根本没问到什么实质性问题,估计没眼缘,没打算要我,果然悲剧了。
面试了职位:总账会计 - 上海
面试看眼缘,英文自我介绍。
没有人事面试,直接是直属上司面试,问题还算简单,基本答得出,关键是要提前准备,还需英文自我介绍,基本不难。
上海诺本会展服务有限公司

斩铁谷口罩培训策划
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:富彭面试:平面设计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
主要是询问之前的项目经历,和主要软件熟悉情况
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍,然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节,然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系,总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
2023-12-30 发布
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
很好的体验,HR小姐姐很NICE,入职后同事氛围也很好,LEADER很亲切
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Golang。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
通过校招来的,除网申外,一共两轮面试,初面是部门leader加HR的结构化面试,会问很多性格、在校经历方面的问题,喜欢听具体的故事;复试是两位部门主管在场,旁边大屏幕有上海总部的主管或HR远程视频,一起进行结构化面试的,问了很多专业方面问题及之前实习的经历,如果实习和岗位比较相关会更有吸引力, 总之面试体验特别好,随处小细节都能感受到对校招生的关注和重视,也非常尊重人,气氛不错,不会有太大压力,两轮都在青岛公司面的,公司环境很好,办公环境感觉会很舒适,已经拿到offer了,待遇可谈,各方面都挺满意,准备签约,结束秋招~
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:活动运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
当时是在浙江大学生活动中心参加的宣讲会,人很多,厅里全部坐满了人,宣讲结束之后收简历,当天晚上电话通知第二天面试人员,等到12点多才接到电话,第二天上午先做英语题目,做完之后先HR面,然后晚上回去继续等通知,又是忐忑的等到最后接到电话,然后隔天再次面试,这次是技术面,这个过程面试的人员每次都在减少,竞争还是特别激烈的,还好我走到了最后,非常的幸运入园进入了妙文国际,希望在妙文这个平台上发挥我的价值,争取做最好的自己!加油!
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:罗德公关面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:上海熙扬市场营销策划有限公司面试:活动策划执行。比较差劲的面试,难度是简单题型,还没出结果。
非常无语差劲的一次面试首先公司环境内外部很乱,房间杂物堆积,面试时挤在饭桌那种其次填的信息表还要你手写承诺一段话我???还没入职先给你撇关系写好后还等了半小时才有人面试,面试过程还OK到了一个女老板吧办公室再面,还没坐下就开始让自我介绍,高跟鞋踢到我腿好几次就看一眼也不说声不好意思?,期间更是听不懂话一样咄咄逼人,公司就见到五六个人。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
当时是项目总监面试我的,主要问了几个问题:1、线程的实现方式有哪些?答:继承 Thread类,重写 run 方法;实现 Runnable 接口,重写 run 方法,并通过 new Thread(Runnable )生成线程对象。2、通过什么方式可以建立两张表多对多的关系?答:引入中间表。中间表和另外两张表的关系是多对一,因此在中间表(多的一方)中引入另外两张表的主键作为外键。3、java 中有几种设计模式?简单举一个例子。答:单例模式。分为懒汉式和饿汉式。饿汉式:声明一个静态常量并对其进行赋值(创建实例),然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后通过静态方法将实例返回;懒汉式:声明一个静态成员变量,不对其进行初始化,然后创建一个私有的无参构造方法(方式通过构造方法创建实例),最后在静态代码块进行空实例判断,若为空,初始化实例,否则,直接返回实例。 面试过程是一对一面试,项目总监待人和善,整个面试过程还是比较轻松的。可能因为我是应届生,所以面试的难度会相对比较简单吧。