最近更新时间:2015-01-11 03:22:07
面试了职位:成本经理
店大欺客,参与面试的人不是HR,而是成本部副经理。

问了几个简单的问题,就说面试人的经历不够,如果不够你让人去面试做什么?简直是耽误对方时间。

Q:你为什么没有考取执业资格证书?

面试了职位:成本经理 - 漯河
成本经理面试过程经历。
前一天人力在智联招聘要约我参加面试,并打电话确定我去参加面试,说好的发面试地址。结果不发了。我是在智联招聘的提醒下找到面试公司的地址。说好的应聘的是成本经理,过程中说若上班了,先以成本主管的职位工作。听的我心里很不舒服。还说一天一写工作总结,我应聘的是成本经理,礼拜六公司上班。礼拜天,若公司有事了,我也得去。每天最好早到半小时。听得我心里直冒汗!
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:工程造价 - 上海
先填写两份资料
先填写两份资料,一份个人信息,一份公司的行政方面的问答题,比如爱好是什么,会因为什么原因离职,都有过创业,项目遇到过什么难题等等问题。填完了就是人力和专业主管一起面,问几个专业的问题,人力会问刚才提到的表格的问题。 整体感觉还行,但是因为我不接受出差,所以跟这家公司无缘了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:造价员 - 宁波
去面试面试的问题类型。
1)毕业的专业,主攻方向; 2)造价方面的证书取得情况(造价员或助理造价工程师、造价师、经济师证书); 3)工作经历,在施工单位还是咨询、建设单位岗位负责情况; 4)造价软件使用情况(广联达、斯维尔、CAD、神机妙算等); 5)对他们公司的了解程度; 6)假如你加入他们公司,准备怎么样一个工作思路整体框架.
面试了职位:造价工程师 - 廊坊
稳住情绪、体现优势方能获得好结果。
面试就一面,一般是HR部门的同事和你可能要去的部门的领导一起面试,难度不大,着装上正式一点比较好,主要是一些专业技能方面的问题和HR同事问的一些常规的为什么要从前一个离职呀??会不会在廊坊安家呀??等等,所以说不必紧张,凸显专业技能优点就好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:造价员 - 上海
两三轮面试。
两三轮面试,第一轮给三道大题算工程量,很基础但需要手算。接着hr跟你谈自身情况,董事长提出三个问题让你回答。二面,进一步互相了解,什么家住哪上海有没有落脚的地,造价经理会跟你谈这公司多忙多忙工资多低能接受吗。最后等通知。
面试了职位:造价员 - 广州
四局面试,整体难度一般,但还是要做好准备。
首先注意礼貌,尊敬的面试官还是说一说;其次,一面只问了两个问题:你有什么兴趣爱好,你对岗位的认识。啊,当时回答真是稀里糊涂,面试之前一定好好准备!!!每一个问题都是有目的的,要好好思考。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你有什么兴趣爱好。
面试了职位:成本经理 - 顺德
面试碧桂园总部成本经理。
面试人员4个(HR,部门主管领导两名、碧桂园招的博士),面试过程1、自我介绍(简单介绍下工作经历,重点谈下现在所在的公司)2、提问(1\现在公司招标流程;2、单位的选取;3、提出几个实际案例要求解答(1、遇到扯皮推诿的情况怎么处理;2、竣工验收流程;)3、介绍招聘单位的公司情况,主要工作内容,能否经常出差。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
北京万达集团