最近更新时间:2015-01-12 16:21:11
面试了职位:PHP开发工程师
不合适,面试倒是很简单。

主要是想找运维方向的。

Q:最擅长的技术。

面试了职位:PHP工程师 - 北京
面试官很好,但感觉公司很扯。
面试官比较好,最后一轮说是CEO面的,上午问他们什么时候约,说是会给我回复的,快到下班时间,打电话过去询问。结果又说是想要p4等级的,我是p3就不要我了。那当初为什么跟我说技术面试和HR面试过了呢,浪费了一天的时间。希望以后要谨慎,不要浪费别人的时间。
面试了职位:PHP工程师 - 北京
过初试,但没有去复试
我在智联上投的简历:初级php程序员,一对一的面试,10:30面试,问了一下我的情况,我是应届生未毕业,了解毕业情况和介绍了他们公司,我应聘岗位的职责,面试官感觉不严厉,不紧张。做我们这行的确实要多自学,做好前几年肯定很苦的准备。下午6点接到了他们的复试电话,是机试,我想想还是算了,因为还没毕业还是希望有人员带我一段时间,不想直接上手做项目。不自信吧。
Q:请你说说一个网站制作的过程
面试了职位:PHP工程师 - 宁波
面试过程挺好的,就是薪资一般。
主要是针对你的项目进行描述,了解你使用的一些技术,常规常矩,就是最后总监感觉有点不太懂技术,问了几个技术的问题,问我怎么去对业务系统的运行情况进行统计,我说了一番,最后告诉我应该在夜晚的时候进行统计;面试过程都还好,公司开发人员很少,相对来说应该是小公司了;连公积金都没有。
面试了职位:PHP工程师(可接收实习生) - 北京
先和人事聊了一会儿。
先和人事聊了一会儿,介绍了一下公司的情况,然后和技术副总监聊了好长时间,我是一个刚刚毕业工作过几个月的应届毕业生,没有问我太多的技术问题,聊了很多互联网和公司产品的一些概况以及未来的一些发展趋势,自己收益颇多,公司环境、待遇、制度真的不错,好像是只需要一个人,真心希望能够加入这样的团队。
面试了职位:PHP高级工程师 - 上海
不是很好的一次面试体验。
首先人事通知面试,前台很客气,送了一瓶水。然后就是技术面试,面试30分钟,再次人事沟通薪资,一般。公司在创意园,较吵。不是很满意。
Q:Mysql 的存储引擎,myisam和innodb的区别。
面试了职位:PHP - 南京
公司前景好 面试人很有技巧
laravel 框架的优缺点kmp算法 怎样写 项目所做的东西怎样向别人解释常用的峰值处理方式Linux 系统遇到的问题数据库优化二叉树正则表达式常问的基础算法php 基础配置 php-fpm 配置 mysql 共享锁排他锁go语言新特性PHP 7有哪些新特性
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:
面试了职位:PHP高级开发工程师 - 北京
基本没难度,基本没难度。
xml_rpc、soap、jsonp、curl。做题,问了些接口的技术,然后公司介绍。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没啥印象,就中规中矩,不是技术驱动型。
广州中创金融企业服务有限公司
查看更多PHP开发工程师的内容