最近更新时间:2019-07-21 17:05:18
面试了职位:生产管理
很随意,但不知道他看中什么

在一个酒店,面对面坐着,首先自我介绍,然后他会提一些关于职位的问题,然后问你还有其他的问题问他没有

水云天日历设计
楼主之前做什么行业的

面试了职位:PCB设计工程师 - 深圳
感觉不是太难,一面是技术面,二面没问技术。
一面是个比较年轻的面试官问一些简历上的项目跟技术,二面就是问你为什么选择TP,家是哪里的,什么喜爱,等等。
Q:问了画板子需要注意哪些事项。
面试了职位:售后服务经理 - 深圳
感觉还是比较简单的,主要是看学校,以及校园的活动。
第一面,真的很简单,当时我只是面试了3分钟,问了一些比较简单的问题,之后就去第二轮面试了。主要是你要展现良好的精神面貌。 第二面,就会对你的简历有详细的分析了,会问很多问题,尤其是关于一些活动,一些学生工作的处理,这个方面还是很难的。 第三面,就是签订合同,也就是群聊,聊薪资等。也会有人在这个环节被刷掉的,在这个环节内,要注意问题的把控,不要问太过于深刻的,也不要问太过于简单的,着装以及精神面貌一定要注意。
Q:你觉得你自己做过的活动中,哪些是有问题的?你怎么解决?
面试了职位:生产管理 - 深圳
面试官都是中年人,问题不算很难。
两轮面试都问了高考重点线和自己的高考分数,即使二面的面试官知道你第一轮怎么说的也会再问一遍。问了下家庭状况啊什么的。二面还问了对行业的理解,问有没有带过团队,如果给个流水线给你管理怎么快速提高团队凝聚力。当然为什么想做这个岗位也是问了的,感觉总体来说面试不是很难。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
普联科技质量工程师面试经验。
面试一共三轮,一面二面和boss面。一面差不多是HR面,但是面试官是个懂技术的,中间会穿插一些技术面,但是感觉主要是考察性格和应变能力。二面差不多是对应聘岗位的认识。
Q:之前面过哪些公司?你认为自己为什么被刷?
面试了职位:网络研发工程师 - 深圳
校招,面试过程很快很简单很轻松,以至于不大记得问了啥
第一面:主要问了下之前的在校项目经验和之前实习的经历,技术方面问了几个简单的网络方面的问题。 第二面:还是大概过了一下简历,重点问了下之前的实习经验,然后问了几个操作系统的问题,目前还记得的就是——“应用层到内核层的接口是什么?”,最后大概问了下诸如你是哪里人,有没有女朋友,在深圳能否适应的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:应用层到内核层的接口是什么?
面试了职位:产品工程师 - 深圳
tp-link - 产品工程师
最开始接到tp的面试通知,蛮高兴的就去了。结果去了之后,在酒店里面,发现人好多。要先去一个房间填表做登记,然后再分配给你去哪个房间面试。面试我的那个面试官,感觉像是技术宅的样子,一副面板脸,半天都问不出个问题来的,去了之后就坐下开始面试。先是自我介绍,我介绍的还蛮详细,时间用的也不是特别少的那种,结果我介绍完了,面试官就不停的看简历,木有接下来了。。*得。。之后的整个面试过程都这样,他问一个我答一个,他要好久才下一个~~~总之,面试出来就感觉很不好了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:有一点跟专业有关的,不多。然后就是一些性格生活问题。比如有个问题就是如果另外一个专业有一个导师,手上有一个你很想跟他做的项目,你会怎么办去争取这个项目。
面试了职位:咨询顾问 - 深圳
深圳市普联技术咨询顾问面试
首先是笔试,然后第三天通知我去面试,做了自我介绍,问了大学社团的经历,印象最深刻的事情,遇到的困难以及如何解决的。谈了谈对岗位的看法,以及为什么要去深圳工作。个人的职业规划等等。事先准备一下就没问题。
普联技术(TP-LINK)
查看更多生产管理的内容

系统设计硬件工程师77个职位