最近更新时间:2015-03-12 20:05:00
面试了职位:采购员
其实就是看身高体形。

问各种机械工艺方面的问题。

面试了职位:采购员 - 厦门
董事长直接面试,注重看细节。
铨声采购员由老板直接接手管理,面试由他直接面试。老板是注重细节的人,任何面试都一样,首先你要保证穿着整齐,最好显得大方,让人看了舒服,而不是说穿了西装就算穿着得体,穿西装不合身照样会显得你邋遢。其次,要知道诚实礼貌,不管生活中还是工作中,诚实与礼貌都是必须的,虽然说起来文绉绉的,但是这两个词如果能做到极致的话,这个人也不简单。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你介意加班吗?
面试了职位:采购员 - 广州
两轮面试,正常回答问题就好。
第一轮是人事,第二轮是部门总监和主管一起面,人事会拿着简历问你上一份工作做了什么,相当于背简历的感觉会拿简历的工作职责细问,总监面试会问你朋友最欣赏你的是什么优点,自己发挥回答,还有问为什么换工作,反正问题不难。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你朋友最欣赏你的是什么优点?
面试了职位:采购员 - 南宁
磨练成为一个有能力的人,任何场合,你都能从容面对!
首先,核对身份证学历证毕业证; 其次,笔试,心理测试,智力测试,英文测试,需要一个半小时; 而后,填资料,个人信息,工作经验等; 最后,下午开始与应聘岗位部门主管面试。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你所学的,在这个岗位用不到,会不会觉得可惜?
面试了职位:采购员 - 上海
面试好几轮,问得很详细。
报到後带入一间等待室,让你看企业介绍影片,大概30分後带入面试室,HR会问刚刚有没有看介绍影片,所以别在等候期间滑手机或不耐烦询问柜檯还要等多久,带入面试室,做30分钟性向测验后开始面试,HR提问很详细,从工作内容,兴趣,以前有没有甚么贡献,最近财经新闻消息,各国汇率以及产品分析方面都问.....一不留神就出局了,听说要面试好几轮,当天也去面试的另一个应徵者已经去面试4次了,如果真的想进去这家公司,不嫌麻烦要跑3,4次的再考虑应试.
面试了职位:采购员 - 北京
记录一下,希望帮到需要的人。
去的时候,先到前台,给你做一套题。然后开始面试,先是hr会来问一些简单的问题,比如工作时间,离职原因等。 后面会有部门负责人来面试,详细介绍工作内容和部门具体情况。最后面试结束就是等通知。
面试了职位:采购员 - 上海
广达电脑采购面试校招。
当初是校招的,第一面HR简单聊下,然后做英语试卷,然后网上评测,然后二面,二面是在一个酒店定的会议室,很多人。各个部门的主管面试,基本上没什么问题,不介意加班,心态积极向上,做事勤恳的,他们就喜欢。总的来说,面试很容易。待遇加完班之后还是不错的,15薪。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购员 - 北京
对以往的工作经历了解得比较详细。
一共三个面试官,主面提问,首先介绍下自己,第二个问题是问问以前的工作经历,第三个问题问下对钢铁产业自动化的了解。
中联重科

工艺数据核定工程师200个职位