最近更新时间:2015-03-10 19:53:38
面试了职位:企业文化培训主管
拉勾很好,拉勾的hr部门不行。

先是一个做员工关系的给我一面,像打酱油的,对培训完全不懂,顺利通过,之后hrd面试,是个短头发妇女,很装,她本身对培训也不懂,态度还不好。

面试了职位:管理培训生 - 广州
百胜餐饮集团在校招聘会。
百胜餐饮来学校开招聘会,然后看我视频和ppt之后就接收简历,马上就开始一面,一面是自我介绍,介绍最好先准备好,这样说起来就不会那么结巴了,这个过程中HR会问一些问题,没怎么问到我,但是进入了二面,一面之后马上就当场宣布进入二面的名单,二面是一对一的面试,二面是HR针对简历提出问题,如果二面通过会被通知改天进行试操作两天,试操作的两天有工资,试操作完成之后据说还有一次面试,感觉过程比较漫长。
2轮面试:视频面试、留作业
面试了职位:培训主管 - 北京
非常主观,没有认真听求职者阐述
一个中年男人,比较闷,问题不多
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:training responsible - 上海
面试官很帅很年轻,好像是区域经理。终面是全程英语。
走的校招,分为两次面试,初面是无领导小组讨论,8个人一组,先自我介绍,再给一个case无领导小组讨论,最后每个小组有一个人总结发言。当天晚上收到通知,第二天通知去终面,终面就是针对简历上的问题提问,全程英语,面试官英语碉堡了,简直碾压我。我还是英语专业的。
Q:如果zara的店生意不好,你认为可能是哪些原因造成的?内部和外部原因? zara新开了一个店,你身为店长,有10名员工,你会怎么做?
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试不难,看个人表现了吧,刷的人太多。
面的成都管培生,收了700简历,筛选出来400个,笔试后筛选出来230个,一面之后筛选出来56个,二面之后筛选出来19个,终面之后通过了12个。。。难度自己把握。 不过一直不知道怎么筛人的,感觉莫名奇妙。
Q:你希望的企业是什么样子的。
面试了职位:管理培训生 - 北京
时间紧凑,比较有难度
整个内容是智力测试与英语阅读。时间应该合理安排。刚开始我以为40道题,所以答得很快。后来发现是30道题,这样就有了检查的时间。 总体来说,看图找规律的有几道题确实挺难的,不容易找到规律,其他的都还好,还有一些语句排序类的题型。2篇英文阅读感觉和考研英语难度差不多吧,每篇阅读5个单选
面试了职位:管理培训生 - 南京
整体效率很高不过工作人员素质略低。
我一面的时间比较晚,下午四点半的场,4V1,,先是自我介绍然后HR会问几个问题然后自由回答,谁想说就谁先说,更偏重于聊天形式。回去以后晚上七点多收到通知第二天去复面,据同学询问情况来看应该初面刷了有一半吧,复面形式是单面,还是先自我介绍,针对你的简历会有一些更详细深入的问题,总体来说还好,不知道能不能过。
Q:团队合作出现分歧怎么办 你遇到过的最大的困难,你是如何解决的 你的优点
面试了职位:培训主管 - 上海
面试流程安排较为合理,但是感觉招聘意向不强。
猎头推荐的公司,第一次面试和招聘主管及人事经理,然后需要去指定店铺巡店完成指定的作业。第二次面试与香港人力资源总监面试,基本上没有听要求指定的试讲,甚至总监对于指定作业的内容是公司的服务标准都不知道。聊了半个小时就结束了。 据悉,到7月份这个职位还没有招聘到合适的人,猎头还跑过来问我要他们给的作业题目什么的,想想也是醉了。 人事经理基本还是很专业的,知道自己想呀招聘什么样的人,关键是香港的HRD实在让人看不懂。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐