最近更新时间:2015-03-14 08:33:31
面试了职位:电话销售
挺水的,主要看自己喜不喜欢这一行吧。

五个人群面,hr问每个人几个问题。

面试了职位:电话销售代表 - 上海
太平洋保险车险电销专员
一轮面试通过,由人力资源部与业务部门同时进行面试。面试形式为结构化面试及情景模拟,更侧重考察人员的个人能力。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍
面试了职位:电话销售代表 - 重庆
面试不难,只要会说普通话,对待工作认真。
面试的时候就是人事部的先让面试的人员做个自我介绍,都是以之前的工作经历为重要介绍然后是什么原因离职的,介绍完后详细告诉你公司做的项目,整个的流程,以及公司的规章制度,薪酬等情况,整个面试完了之后就会让面试人员等通知,面试还是很容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如果遇到你给客户打电话过去的时候,客户说不需要,你要怎么去挽留。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
太平洋车险的电话客服
到了之后先去门卫拿身份证登记,之后就让等着,也不说干嘛,感觉接待的人很不在意,问了好几遍才说去大厅等着,然后等了一会过来拿了一张登记表让填,基本情况以及自身的优势什么的; 然后就是群面,先给我们介绍了公司以及招聘岗位的情况,然后让我们做自我介绍,每个人介绍之后会问几个问题,然后让我们提出想问的问题,之后便发了面试通过之后的应聘须知以及体检单,还必须是指定医院体检(仁爱医院)然后说会把登记表给部门看; 然后五点前通知面试通过,没接到电话就说明没通过。另外必须说的是面试的人说话声音太小,有些话都听不清楚。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话销售 - 北京
公司扩展,急着招人,过程很简单。
一个挺年轻的面试官面试我们两个人,初面过了以后就是部门主管复试,问的问题和初试竟然一样,我就再回答了一遍,然后和主管进行了一次模拟销售过程。
Q:1、对于尚德机构的了解。 2、为什么选择尚德机构。 3、为什么选择做销售。 4、对于电话销售的理解,谈谈电话销售和面推销售的区别。
面试了职位:电话销售 - 北京
学历不重要,讲话流利就行,表现出斗志就行。
一开始是人力资源的人单面,基本都是问为什么干销售还有你的背景那些,后来让你推销那个办公室里的一件东西。二面是部门主管面,那个人很态度很一般,面试内容不难,主要是淡定就好。
Q:就让你推销你所在那个办公室任何一件东西推销给他。
面试了职位:电话销售-实习生 - 广州
面试官很年轻,没什么刁难的问题,主要是语言表达要顺畅。
因为是内部推荐,所以主要是主管面试,问了一些基本的问题,并且也考验了自身的语言表达能力,同时也考察自己的态度,也说了工作的事情,主要是看个人的心态与语言表达,还有一定不能浮躁。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么选择这个工作?
面试了职位:电话销售代表 - 上海
面试感觉没难度,像电销这种岗位流动性比较大这就决定了人员需求量比较大,基本上只要是能完整流利的回答hr的问题面试就能通过,面试时主要就是自我介绍,然后就是自己的一些经历,在那里工作了大概三个月,感觉没有应聘时候hr说的那么好,压力挺大的,要想有高收入就必须多出单,要多出单就必须和客户多沟通让他愿意听你讲,赢得他的信任,他才会买单,但是事实上,现在的保险公司不止一家,保险公司之间竞争非常激烈,客户已经接到不少这样的销售电话,而且对这种电话轰炸式的营销方式很厌恶,第二,作为新人,刚开始公司给你的名单都是被打过无数遍的,因为新人没经验打新名单太浪费,名单都是公司花钱买的,每天发的名单也是有限的一般30条每天但是通话要求8000秒每天后期有经验后要求12000秒每天,但是只要你出单了,这些都无所谓。总之做销售收入是靠提成那点底薪吃喝打车就用的差不多了,销售要做的好,就得脸皮厚,内心够强大,其次才是说话技巧,这些后期培训会教的,当然也有比较牛的人物想我们经理做电销的时候几乎每天都能出7到8单一单提成几百到几千,当然这些都是有代价的,她曾经给一客户连续打了十次电话,每次客户接了电话都骂而且长达半个小时,但是最后她成功说服了客户让客户买单了。如果你觉得自己够坚强的话,可以试试!
太平洋保险
查看更多电话销售的内容