最近更新时间:2011-11-11 07:11:52
面试了职位:助理规划师
先考快题,在进行面试...

先考快题,在进行面试。自己评述自己的方案

Q:方案中的不足

面试了职位:规划设计专员 - 深圳
中兴的战略规划部面试。
面试主要就是两个大佬,直接问简历上的内容,做过的项目,写过的规划与做过的咨询。过程比较轻松,聊天形式为主。由于中兴还是设备商,问了很多CT领域的问题,但本人是学IT的,做的也都是IT相关的项目与规划,所以不知道结果究竟如何。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:规划设计师 - 深圳
万科终面经验经验~小伙伴们看过来。
首先非常幸运能够来到通过4关的考研来到万科终面,面试官是总部派过来的,一组面试的应聘者是8位。 内容分为三个流程: 1、请介绍自己说一说自己的经历 2、就某一话题或任务谈谈你的看法 3、相互点评 重点: 1、不要紧张,要镇定 2、一定要提前准备好,不要有卡顿 3、说三遍!注意时间。注意时间。注意时间
Q:请介绍自己说一说自己最自豪的事情。
面试了职位:城市规划设计 - 成都
【校园展品——蓝光地产面试经】
初试和复试是一天进行的。初试采用的是无领导小组面试,时间30分钟的讨论并形成共识类型,面试题目是关于2018年中国重点一线城市房租比逐年攀升,任务要求分析其原因,阐述产生的影响并最终选择某一特定城市从政府角度提出应对策略初试结束后当场宣布复试人员,我们组12个人进了3个,小组完成度一般吧,超时了2分钟。 复试二对一,采用综合面试,这一块就考验实际参与项目和专业背景了,反正我是没过,感觉地产行业越来越倾向于在设计院招聘设计岗位人才,走社会招聘而非校园招聘。希望的我经验能对大家有所帮助吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:你如何评价你们组讨论问题的完成度。
面试了职位:规划设计专员 - 上海
面试考上机操作画图,建模
就是hr和你聊一聊,然后考一个上机操作,很小的地块,要求画出平面图,su建模并且在A3图里排好。几项要求得完成。两个小时之内必须完成。hr非常亲切。项目负责人也挺逗的,整体觉得公司氛围挺好,大家都挺开心
Q:你的家庭情况,职业规划,待遇要求
面试了职位:规划设计师 - 上海
同济工程投资院面试经历。
副院长和正院长分别对我经行了一面和二面。两位院长都非常和善,人非常好,且不说专业水平如何,这在短时间内也无法分辨,但是人品和个人魅力都是有的。但是随后进来的直属领导,看似洞察一切的样子,其实是靠忽悠走天下,为人也不是那么正直和善,这样一种直觉在日后的工作中得到了充分的证实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:城市规划设计师 - 北京
面试需要好好准备专业知识。
面试首先是自我的一个介绍,感觉他们会比较注重你所会的内容,当然都是专业内容。同时对你的专业知识也很看重,还有履历。再者就是作为用人单位比较看重你的就业选择取向。 还有就是好好准备,有能力就不会被错过的。
Q:就业地点选择。
面试了职位:规划设计师 - 深圳
万科暑期实习规划设计岗位群面。
群面,由于是规划设计岗位,因此主要内容是介绍各自的作品集,然后小组成员间互相点评,主要考察各位应聘者的逻辑思维、方案介绍思路能力。当时由于作品集准备的比较充分以此幸运的进入了二面,非常开心。
Q:方案介绍。
武汉市规划设计研究院东湖分院