最近更新时间:2014-10-24 14:31:35
面试了职位:结构工程师
英文群面。

英文群面,大家先英文自我介绍,然后英语回答hr问一些问题。

面试了职位:结构工程师 - 青岛
海信面试经验分享。
一面英语面,不怎么刷人,大概一组十几个人,刷一两个的样子。主要看你回答问题的准确性,及自我介绍的流利程度。接着二面,电话面,主要询问相关项目经历,看是否与相应职位配陪。如果匹配会有去公司的三面,主要还是技术面。感觉公司还是看你做的东西与该职位的匹配程度。
面试了职位:结构工程师 - 惠州
没什么问,主要看薪资
没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平没问专业问题,主要看软件能力,英语水平
面试了职位:结构工程师 - 深圳
面试过程挺简单,技术面和综合面。
技术面主要问问研究生所做的项目,问的挺细,要好好理清自己的思路,综合面就随便聊,兴趣爱好什么的,主要表达一下你想加入华为的意愿。
Q:谈谈自己的缺点,怎么处理。
面试了职位:制程工艺工程师 - 青岛
两轮面试,英文面试和综合(专业为主)面试
面试过程:两轮面试,一轮是英文面试,就是自我介绍和一两个英文小问题,问问家乡、爱好等。 二轮综合面试,工程师主要问题研究课题和专业知识,问的比较详细,估计是怕你骗他。HR也问些小问题,时间挺长,至少20分钟。我最后一个,问了有40分钟。最后还是没过,估计是要求薪资高了,我要的6K,听说有人5.5K签了。
Q:钢铁热处理四把火?你最遗憾的一件事儿?
面试了职位:结构工程师 - 深圳
一共三到四轮面试,感觉有准备还是无压力的
第一轮是即兴演讲,现给个题目。网上查查中建的什么什么精神的,各种往上靠,妥妥儿的。 第二轮是专业面,没有什么为难你的,就是交流下你学了些啥,了解些啥 第三轮感觉才是比较常规的面试。
面试了职位:结构设计工程师 - 深圳
面试过程很轻松,舒服。
面试过程: 网申之后网上测评,然后通知笔试。笔试过了之后通知面试。 面试官很年轻,很能聊。整个面试过程很轻松,问你一些简历上的项目,还有平时的爱好等问题。 我就在一面止步了。原因还是自己方向不太对口。
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试分四轮
面试分四轮:第一轮英语群面,自我介绍和提问,我的问题是为什么加入海信;第二轮企业文化面试,一对一问你对公司理念的理解,愿不愿意加班之类的;第三轮电话面试,这个会等两天,会有一个部门负责人问你一些技术问题,主要针对个人简历提问;第四轮面试人资谈待遇,问些基本问题就没了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘