最近更新时间:2014-10-24 21:45:55
面试了职位:电子工程师
感觉还行,就是有点打酱油的感觉。

主要问一学校的生活啊,平时有什么爱好,做过了什么等。

Q:你在学校参加了那么多比赛,学到了什么。

面试了职位:电子工程师 - 深圳
先是现场宣讲会,筛选...
先是现场宣讲会,筛选简历加比试,是模电知识,最后还有一篇英文作文,关于你想应聘的职位的。笔试过了当天晚上通知第二天去酒店面试,一面是hr面,问的问题很基本,结合简历上的。如果通过当晚会收到二面通知,还是在酒店。二面是部门视频面试,问的比较专业了,问的特别细,有难度啊!通过了会有终面通知,一般是当晚终面,就是谈些福利待遇问题了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:集成电路IC设计/应用工程师 - 苏州
面试就一轮。
面试就一轮,通知去了一家饭店里面,先签到,然后到了规定时间就进面试官的房间一对一面。整个过程大概四十分钟,问了四五道智力题,仔细做应该都不难。另外问了三四题基础的专业相关的,有一题没答出来。面试官很nice,答不出来也不会让你尴尬,台湾人,口音有种台湾偶像剧既视感。已经收到offer,考虑中,本科工资并不算高。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子工程师 - 苏州
第一次来苏州面试_鸿益丰_经验分享。
1人事确认;2技术面:可能是小规模的公司,所以负责面试的那个技术前辈,很直接,问有没有做过,几年工作经验。然后就说我现在忙,有机会聊。全程30s,就结束了,3我很想对各位说,让人事确认好你的确符合他们的要求,免得白跑了一次。
面试了职位:电子工程师 - 上海
一家非常好的公司,直线领导很NICE
经猎头推荐到这家公司面试,借去洗手间的机会大概浏览了下办公室环境,不大,大家都穿便装,也有小范围的交流业务的,感觉还蛮温馨的。面试就一个人,这个职位的直线领导,人很NICE。因为先前和老外上级有重要会议要开,他迟到了40分钟,他诚恳地标示了歉意,还让老外一起跟我打了招呼。但由于我的技术本身侧重强电,而这个职位是要求较高的电子电路设计,PCB啊EMC啊等等,不是很match,所以愉快地交流了下各自的行业领域的情况,然后挥手告别。总体是感觉不错的经历。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电子工程师/技术员 - 上海
面试分了4轮。
面试分了4轮,先是HR面试,简单的了解一下情况,然后是群面,出一个题让小组讨论,再然后是技术面,问一下之前做过的项目,比较简单,最后是部门经理面试。还会有性格测试,一般没什么问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:电子工程师 - 太原
没问专业知识,关注校园经历,较简单
可能因为学校不错985,二战失败也不介意。面试的时候比较轻松。主要都是自己在说,去是做航电的。问了很多校园的项目经历,社团生活等等,只要是积极向上,比较活跃问题不大。因为工资,地域原因没去,但是面试过程感受还是可以的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电子工程师 - 苏州
参加校园招聘找到的工作。
先参加宣讲会,然后交简历,等人资筛选过后进入另一个教室进行笔试笔试就是考模拟电子技术的试题,题很简单,不过有很多都忘了所以空了不少没有答然后是交卷子等通知总共三次面试。第一次问在学校的情况第二次是个技术员,问你专业知识第三个是人资主管 问你为什么要来 有什么打算 中达有什么吸引你的地方 最引以为傲的一件事然后就等通知了,差不多晚上通知你签三方协议。
昆山康佳
查看更多电子工程师的内容