最近更新时间:2014-10-25 23:19:46
面试了职位:人资行政
中规中矩,一面小组讨论是关键。

先投简历,然后笔试,各类的行测题加上几个开放性问题,笔试过了就参加一面小组讨论,一面是关键,刷人很多。然后二面一对一,基本都是些老问题,比较容易准备。

面试了职位:人力资源专员 - 上海
挺顺利的,先是性格测试,一分钟激情演讲,无领导讨论
先是性格测试,一分钟激情演讲,无领导讨论。 讨论完HR让我们选teamleader和淘汰者。我跟小组另外一个同学都是组内投票较多的领导者,但是,我俩都没有收到复试通知。很无语。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试很容易,只要有能力。
公司在南翔地铁站有班车,车程十五分钟。先是填求职申请表,公司很一般,规模30几人。前台小姑娘有点邋遢,头发毛躁,我在填表的时候,她在跟一个胖子聊天,貌似是做业务的。填好之后是面试,面试官是人事主管,人挺干脆,很开朗。就是薪资比较低,转正后3600,是税前哦!没有什么特别的问题,没什么难度,第二天通知复试,复试是总经理,复试之后直接留我下来入职。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:招聘业绩怎样?
面试了职位:人事助理 - 上海
面试官比较好,面试过程略复杂,是个还算不错的过程
有录音笔。先是做逻辑题,然后是招聘助理面试,然后经理面试,问的问题也都还行吧。人都挺好的。公司挺正规
Q:如何体现自己的执行力
面试了职位:人力资源专员 - 北京
难度不大,主要需要熟悉自己的简历
老板很忙,直接在大厦C座外面的小玻璃桌上面的,没有自我介绍,主要问经历相关的问题,还有就是反复确定时间和抗压能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:之前实习的时候有过和老板意见分歧的时候吗
面试了职位:人力资源专员 - 北京
一场充满笑声的面试体验
一对四,面试官是做业务的,HR没有来。先是自我介绍,时间不限,按顺序做介绍,在别人做自我介绍时可以组织自己的介绍,然后仔细听别人的描述,一方面可以借鉴另一方待会会用到。然后是case检测,第一个问题是面试官给你一个招聘需求,自己作为HR应该怎么做这个招聘。第二个是评价自己的队友,前面记得队友的标签这时就可以用上了,记住不要给自己挖坑,做一些论断,也不要随意的评价别人。
面试了职位:人事行政岗 - 福州
有点坑群面,共四个环节
群面,共四个环节、面试官第一轮先分成10人小组进行3分钟贴标签,要求在各个方向能够看到你的名字。全体有一个人没贴就全输。第二轮,情景答题,书写在纸上。第三轮,根据刚刚所写小组讨论并推荐队长1名,副队2名。上台总结小组最后意见。第四轮,正反观点双方在推荐3人代表进行辩论。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:面试官第一轮先分成10人小组进行3分钟贴标签,要求在各个方向能够看到你的名字
面试了职位:人力资源助理 - 深圳
人力资源助理面试,感觉一般
由于本专业不是人力资源,所以即使考了三级证专业知识还是不扎实,所以很紧张。先是填表,叫到名字进去面试。hr很nice,问了问特长爱好,还问了学习成绩,你认为做人力资源工作需要哪些素质。
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:问了问特长爱好,还问了学习成绩,你认为做人力资源工作需要哪些素质
烟台欣和企业食品有限公司
查看更多人资行政的内容