最近更新时间:2011-11-03 09:58:47
面试了职位:软件开发
在很简陋的房间一对一...

在很简陋的房间一对一面试,公司也很小,只有10来个人,貌似门槛有点高,要进去直接能干活的人,我没什么项目经验,所以就刷了

Q:Tomcat的原理

面试了职位:管理培训生一二面 - 成都
总体比较随和,不激烈
一面是面试官闲聊,比较随意,问了下职业发展意向,以后工作地点选择,如何看待现在的互联网金融浪潮,对新希望做电商有没有什么观点。 二面是小组面试,环节如下: 1)自我介绍+名词解释。每个人三分钟解释一个名词并即兴演讲。感觉不太严谨,经常超时或时间不够主持人也没有严格限制。 2)分了两组,每一组做一个营销企划案例,跟普通的无领导小组讨论差不多。 3)交流总结,领导会提几个问题,也会要求两个组互相点评对方等。
Q:如果你来做新希望电商,你有什么好的点子,会怎么运作
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试流程
第一轮进行笔试,主要考试英语和行测。英语通过的直接进行面试,主要问些关于兴趣爱好,性格,是否能吃苦耐劳,服从公司安排的问题。面试通过就会颁发录用通知书。总体而言,面试过程比较简单,没有太大的压力。
Q:你的兴趣爱好是什么?能否吃苦耐劳?是否愿意服从公司调派?
面试了职位:销售管培生 - 上海
公司还不错,虽然网上有很多负评还是很值得锻炼的。
面试也很随和,会追着你的问题问。
Q:回想一下至今为止,你遇到过最困难的事情。
面试了职位:储备干部 - 北京
一分钟自我展示通过了,小组讨论没过
自我展示就是自我介绍,表现得很有底气就行。小组讨论要表现得强势,因为是招储备干部,我不是这样性格的人,被刷在意料之中。
面试了职位:软件工程师 - 上海
HR会让大家当众表态,愿不愿意进入他们公司
过程中都会提出一些与培训和活动相关的问题, HR会对大家在整个过程中每个人的表现做记录, 所以每个人都会有很多机会表现自己,要好好表现,不能太懦弱,也不能太强势,这种面试要时刻注重团队合作。 用3天时考验我们耐心、毅力、能力和抗压力,在过程中会有人受不了而退出。 最后HR会让大家当众表态,愿不愿意进入他们公司。
Q:优点,缺点,专业
面试了职位:软件工程师 - 天津
主要是C语音和Java
接到面试通知后,到公司后先是安排做题,有c语音和java之分,三页纸,内容包括c语音,数据库,数据结构等,类型为名词解释,判断对错,填空,找错误和编程题,都是些基础的东西。然后技术考官谈话,接着HR谈话。主要是些职业规划,为何跳槽和待遇的问题。第二天通知二面,见了下部门领导,谈了谈工作内容,期间问了个智力题,时间很短。回去等了一天,第三天收到offer。
Q:大概有些基础的问题,类问的比较多,还有些指针的东西,谈了谈工作中对c语言的认识,最后出一个题,要求设计和一个时钟程序,其中要有秒,分,小时,天,月和年,主要注意一下换算了闰年的问题就行了,说出大概思路和思想即可。
面试了职位:营销策划专员 - 北京
人很多,无领导小组面试,感觉是场群殴。
无领导小组面试,主要看你的语言表达能力,想法,以及是否有营销头脑。
Q:如何策划一场城市马拉松。
杭州酷宝科技有限公司
查看更多软件开发工程师的内容