最近更新时间:2014-10-27 21:19:53
面试了职位:网络管理员
很简单的,公司人很好

一对一,随便问了几个问题

Q:挺好的

面试了职位:网络工程师 - 深圳
网工一面群面PK,各种套路。
网工一面是个群。先来三分钟自我介绍。然后以面试官的身份对群面中一人提两个(不要过多涉及技术细节),接着面试官题一个问题,每个人阐述自己的观点,小组来一人进行总结。面试注意第二个环节阐述自己观点时候,条理清楚。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Q:自我介绍+提问+观点陈述。
面试了职位:网络工程师 - 北京
网络工程师面试,感觉还行。
面试主要问你工作和项目经验,同时涉及到基础的网络技术问题。项目经验主要考察你对以前项目的参与程度,并且对项目的理解。技术主要设计到平时用到的二层和三层技术,一般主要用到的技术就可以。其他还有一些简历想关问题等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
sre智能平台研发提前批面试
总共45min左右,先问项目,问了很久,可能面试官不了解你的研究方向,但说清楚就好。然后他会提出问题,让你回他的质疑,(这部分我觉得它的问题很没水准,不像是大公司的技术人员应该问的)。 然后他会引导你,看你会什么,例如计算机网络TCP/IP的一些问题,最后问一点编程语言上的问题,不多。做的项目很重要,不管他懂不懂你的方向,都会问很久。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 舟山
公司还不错,怪自己准备不足
上来是例行的自我介绍,然后是对公司有什么看法,为什么想来这里工作。如果不是本地,会问父母同不同意,他们以后在哪生活。来过这里没有,对这里房价了不了解。工作时可能坐一天船,会下县工作,能不能接受。有获奖的话,会问参赛经历。还有觉得为什么自己能胜任这份工作。
面试了职位:网络管理员 - 北京
感觉好奇怪的样子,是真的吗。
先是去,等啊等,然后一个美丽的HR就出现在你的视线里了,各种介绍,然后再做一些乱七八糟 的逻辑题,然后等待叫号,单独面试,忽悠你去搞什么设计啊,什么的,完了又让你交什么租电脑的钱10块钱,说不行再退给您,搞笑还不够我车费的呢,完了又说你没经验,得找人带你,得培训四个月,我再想问她费用的问题她就把话题扯别的上去了,所幸的是我在面试的途中遇到一个大哥,他说就是搞培训的,他也面试过,四个月培训,之后每个月扣1300,扣1年多。我一听前面的对的上,后面的,我又问了下,她回避不了就说,是,完了我就说我考虑考虑,然后就没有然后了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络管理员、ERP系统管理员 - 佛山
应届生面试网络管理员
我是内部关系推荐,过程应该没有正常招聘流程来的严格。首先是hr,比较看重你的言语谈吐、校内经历、对当前职位的理解。后面经理面,主要考核你的技术方面的能力,也是简单的问答,看重你的理想、职场规划。如果应聘是技术类的,正常流程主要看重你学历、能力、工作经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络工程师 - 北京
简单来说说这里的面试经验。
需要注意:1,首先这里是一个二级运营商,面试时要注意对网络方面的了解; 2,公司还提供ICT业务,比如设备出售,IT外包什么的,也得对计算机系统以及一些设备有一定了解; 3,最重要的一点,必须要比面试官能说,否则没啥机会张嘴说话.....
Q:时间太长了差不多都忘记了,就记得两个不重要的,1是家用以及企业用的设备调试会不会,2是网线的线序
广州锐诺网络科技有限公司
查看更多网络管理员的内容