最近更新时间:2014-10-31 21:46:23
面试了职位:初中语文教师
被打击到了,完全没有做好准备

单独面试,问了一些问题,被问到都没有自信了。

Q:如果在你上课的时候有孩子不听课你怎么办?

面试了职位:初中物理教师 - 长沙
面了两次。
面了两次,初面考了张试卷,然后试讲了一道题目。通过初试后,复试要求做一个15分钟的课件,自选内容,然后讲ppt。通过了之后,就被要求磨课了,磨课时间不定,看自己,如果带你的老师觉的你可以终试了就终试。终试通过才算真的进去了新东方。
1轮面试:留作业
面试了职位:初中数学教师 - 成都
成都九奥科技集团,很年轻的公司。
初试是做一套题,大致都是初中的一些简单题型,然后会有人来对你进行面试,主要是关于你校园经历和期望薪资类,复试是自选题目试讲,只要讲的流畅一般都没问题,面试难度因人而异吧。公司是很年轻的公司,主要成员也都很年轻,给人很舒服的感觉,培训机构有个缺点就是未来的职业发展可能会受限,当然也看个人吧。
Q:你最大的缺点是什么?有什么校园经历令你难忘?
面试了职位:Java开发实习生 - 北京
把简历上出现的编程语言问了便。
面试,就是聊聊天。简历上有什么,他就问什么。其实笔试全是基础题,不过真要像读书一样把细节看到。
Q:character流和byte流的区别。servlet从上一个表单取值的方法。oracle vchar2的最大长度。快速排序的时间复杂度。还有一篇阅读理解。
面试了职位:初中教师 - 长沙
面试语文老师
总共分两个过程初试有固定选题,准备时间比较充分,笔试写一些高考题目没有作文,试讲十分钟,我没有讲课经验所以试讲不太理想。 复试有三个面试官,是思涵大语文的三个老师直接面试我,虽然讲的不是很好,但比较有自信,也顺利通过了。在公司待了几天,氛围还算比较宽松,但新老师的晋升道路有些困难。因为思齐的语文业务包给了从北京来的诸葛学堂,改成了思涵大语文。新老师有比较长的培训时间,这段时间,工资比较少大概2500左右吧。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:初中英语教师 - 长沙
面试官很年轻,第一轮笔试,然后是初面
面试过程: 先写一张高考英语试卷,题目不算很多,但是还是有时间限制,(整张试卷分为2部分,一部分是初中知识的简单题,比较简单。然后包括初中十个语法选择题和3篇阅读理解以及十小题选词填空,有点像初中会考部分。第二部分是3篇阅读理解难度加大以及一段话中找出十个错误的地方。) 而且只给你40分钟写完,然后就是初面试讲5分钟面试官很亲切。初面很简单,复试是继续试讲十到十五分钟,面试官也换了,自己有几个单词讲错了被发现,然后英语自我介绍没说好,还是要好好准备一下啊! 公司的地址有些偏,在长沙电视台旁边,从长沙火车站要坐车30分钟到。
Q:你有过教学经验吗?英语八级过了吗?需要八级以上才收。
面试了职位:初中数学教师 - 北京
数学老师,面试比较简单。
现在网上投简历,后来去公司。 1.先是做数学中考模拟卷子,卷子比较简单,大概考了147。 2.后来就是试讲阶段,拿一个自己熟悉的知识点进行讲解。 3.试讲结束,谈了薪资待遇,就直接去上班了。
面试了职位:UI设计师 - 北京
抓一些你的小问题放大化,忽悠你去面试
很轻松,闲聊,一直推销培训怎么怎么好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:在广州上班压力那么大你承受的了吗