最近更新时间:2014-11-05 23:34:18
面试了职位:采购员
面试一对一,提了一些销售方面的问题

简历筛选、笔试、一轮面试,就是单面,大概20多分钟,先是自我介绍,问了一些简历上的问题,还有模拟销售,再问了与同学相处、成绩等问题

面试了职位:采购员 - 北京
记录一下,希望帮到需要的人。
去的时候,先到前台,给你做一套题。然后开始面试,先是hr会来问一些简单的问题,比如工作时间,离职原因等。 后面会有部门负责人来面试,详细介绍工作内容和部门具体情况。最后面试结束就是等通知。
面试了职位:采购员 - 上海
没有什么刁钻问题,公司里的主管人还是很不错的。
自我介绍,职业规划,为什么离职,工作看中什么,怎么看待加班之类的问题,总的来说比较好回答,还是不错的。
Q:说出一个你的缺点,举例子。
面试了职位:采购员 - 武汉
面试分两轮,第一轮笔试。
面试分两轮,第一轮笔试,感觉很正规,就是一些逻辑计算的题目啊什么的,第二轮面试感觉很难,是直接去公司面试的,采购部的几个管理层直接面试,问的问题很犀利,把我都问懵了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:采购员 - 武汉
笔试+无领导小组讨论。
面试过程: 先笔试,行测题。。不难。。。然后十人一组,无领导小组讨论 题目是采购部急需总经理现在有6个候选人,每个人的特点是XXX。 让大家讨论出最合适的人选。 我们当时很不好。。时间已经过了一半,意见依然不统一,有三种不同的意见 有一个女生做过创业协会的***,口才非常好,于是她占用了太多时间。导致其他人发言不多 还有个女生在争抢发言权,感觉有点攻击性。 然后HR让大家都指出觉得表现最不好的一个人。
Q:采购员需要注意什么 对九州通有哪些了解? 大学期间最成功的事情是什么?
面试总共3轮。
面试总共3轮,先是笔试,主要是关于对公司的了解,然后第二轮是无领导小组讨论,是很经典的题目,网上都能找到,第三轮是一对多面试,这个关键在于不要紧张,从容点问题不大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:采购专员 - 成都
一轮面试
一轮面试,在个酒店的会议室里面,5v5,先自我介绍,然后面试官轮流提问题,会问工作城市意向,然后只要是针对简历提问,然后会问问一些是否参加宣讲会之类的问题,对宣讲会感觉如何之类的开放性问题,准备的不是很充分,应该挂掉了。
面试了职位:采购员 - 上海
比较简单,首先是HR电话里面做英语测试,然后就是直接上司和大BOSS直接面
会问很多关于过去工作经历的事情,要求详细解释在不同的场景下会如何解决遇到的问题
Q:如果供应商延期交货你会如何解决?
九州通医药集团股份有限公司

省区经理(新疆&全国各省均需)82个职位