最近更新时间:2014-11-14 16:43:59
面试了职位:设计工程师
基本问题,没有太深入的专业知识。

先笔试,有行测有专业知识,再是单独面试,然后结束。

面试了职位:试验工程师 - 北京
华泰汽车人力面试过程。
人力主要还是了解你是否愿意在这个公司干,并且能干得久一点。会问问前面在哪里工作的,个人生活,是否定居北京,目前薪酬水平,对华泰汽车的了解,并且会介绍下面试的岗位,简单分析下匹配程度。这块没什么专业的,但是告诉我没有公积金,我觉得不合适,我就没有进行后续的技术面试了。
Q:介绍下目前的工作职能职责。
面试了职位:法务高级经理 - 北京
没有给华泰投简历,是华泰找上门来的。
没有给华泰投简历,是华泰找上门来的。初面顺利,见的是公司资本运作负责人,新来一年。隔几天约复试,要见董事长即大老板,周六面试,周五又通知取消了。几天后通知下午四点面试,结果等到八点董事长见政府官员去了,回家。第二天又通知下午五点半面试,结果等到八点,董事长吃饭去了,我们面试的人也饿,赶快吃饭,快九点的时候见到董事长。隔天通知面试通过,但待遇给的比现在公司还低。当即拒绝。要知道华泰每隔一周周六要上班的,还没有加班费,这亏大了,下班时间不确定,真…。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:ERP管理员 - 北京
需要一个人精通很多方面的BASIS.
电话面试,了解了下情况,需要一个人精通很多方面的BASIS.基础还行,经验不足,问了几个基础的问题。
面试了职位:渠道经理 - 北京
华泰汽车渠道经理面试。
到渠道部后先填写测试题,完成后,再去部门长面试。整体比较轻松。大概谈了一下对渠道开发的一些思路和看法。
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
面试过程及进华泰汽车后的感受。
面试:人力电话面试后,通知第二天部门领导面试,面试主要询问工作经历及未来在工作岗位上如何去做,面试合格后,会通知你正式签订合同,进入华泰后,各方面管理制度不是很完善,个人感受。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目工程师 - 北京
2轮面试,过程比较简单,没有刁难型问题。
人力直接通知去面试,然后去了人力让填了个表,然后直接部门主管面试,后来主管面完试后等了一会,然后副总经理面试,面完试然后确定下来可以签offer了,但是工资待遇给得不是很高,而且没有公积金,兴趣不大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:没有什么特别高难的问题。
面试了职位:焊装工艺工程师 - 北京
还行吧,主要是个人想转行。
主要是个人想转行,所以人家面试谈的都很一般,没戏了吧,不过听说里面的薪水长的很慢,进去是怎么样,出来还是怎么样。
华泰汽车
查看更多设计工程师的内容