最近更新时间:2017-03-01 19:07:34
面试了职位:焊装工艺工程师
还行吧,主要是个人想转行。

主要是个人想转行,所以人家面试谈的都很一般,没戏了吧,不过听说里面的薪水长的很慢,进去是怎么样,出来还是怎么样。

面试了职位:促销员 - 香港
面试难度不大,有需求通过率高。
因为是兼职,所以面试难度不大,主要显示填写资料,根据你的住址就近安排面试超市,会给你打电话。然后会跟超市负责人面试,主要看你能不能吃苦,时间能不能跟随超市。通过面试后会让你递交资料(健康证)
Q:你的时间能不能按照超市走?
面试了职位:产品研发工程师 - 苏州
首先是笔试。
首先是笔试,主要包括中译英,中译日,英译中。都是一些专业词汇。后面就是高数,线性代数题目。然后是材料力学,电工电子,机械工程材料的题目。面试是先聊聊项目,自我介绍。会有英文的,但是不确定主题。面试官会随机定主题。比如你说项目比较多,就用英文聊项目吧。
面试了职位:分公司经理 - 苏州
很一般得面试,流程挺规范。
第一次是HR面试,先是自我介绍,然后HR介绍一下公司和岗位职责,问了些为何离开上家公司等诸如此类得问题,没啥难度。复试是公司副总面的,也就是你的直属上司,根据你的工作经历问了些问题,例如带领的团队有多少人,之前得工作业绩,对应聘工作的认识和展望。最后,通知入职。
1轮面试:留作业
面试了职位:质量管理工程师 - 北京
面试过程及进华泰汽车后的感受。
面试:人力电话面试后,通知第二天部门领导面试,面试主要询问工作经历及未来在工作岗位上如何去做,面试合格后,会通知你正式签订合同,进入华泰后,各方面管理制度不是很完善,个人感受。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:金融经纪人 - 广州
金融专员面试一个上午
先到大堂签到,如果有你的名字就会叫你到一个TESTING ROOM 坐下,然后发试卷做笔试,笔试的内容都是英文,都是选择题,一共60题,答案写在答题卡就好了。笔试完了就去面试,其实是一个ROLE PLAY,让你扮演客服,HR扮演客户打电话给你,问你各种各样想不到的问题刁难你,测试你的应变能力和心理承受压力,如果这关过了,会叫你留下来,再来一轮面试;如果没关就叫你回去等通知,大家都懂得了。然后就会有另外一个HR和你谈话,先叫你用英文来一个自我介绍,用英文问你一些简单的问题,如果HR觉得你不错,就会和你聊你以前的工作经历和汇丰提供的职位事情,大家就随机应变,一定要表现出积极乐观的态度。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:叫我回答10年来的住址。
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
康姿百德公司面试经历
去的时候先看视频,大约有30多人。从企业创业到发展讲了两个多小时,但产品说的很少,我当时就感觉不会是***吧?果然,介绍还没完呢。就有人退场了。在看过视频后就是笔试。先是个人信息的填写,这没有什么,然后就是个性格及逻辑思维的测试。其中的几道数学题感觉有点小难度。有俩个题干脆就是蒙的。答完后回家,刚到家就接到通知说笔试过了。我当时都觉得纳闷,怎么蒙的也能过关?第二天去面试,和办事处的经理谈的很好,本以为这份工作应该没什么问题了。结果,隔天就接到短信说复式没过。我当时就感觉很诧异,怎么第一天答题答到那个样居然过了,而第二天准备的一点问题都没有居然没过。这康姿百德还真不是一般的不按套路出牌啊。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一轮面试-无领导小组讨论。
经过网申测评后进入面试环节,当时参加的是海外场的面试,小组约有八人均为海归,面试全程英语,形式为无领导小组讨论,一个HR和两个业务部门主管在旁边观察不参与讨论。讨论的内容为玛氏一直以来的讨论题目,即为某个岗位选择合适的经理,每人各推荐一位候选人,既要力荐自身候选人也要考虑企业的整体利益。结果基本为每小组进一,但略有些意外的是我们小组进去的女孩是上来直接放弃自身候选人的,后来回想可能是企业认为这样的人更以大局为重吧。
华泰汽车
查看更多焊装工艺工程师的内容