最近更新时间:2014-11-13 21:33:34
面试了职位:外贸业务员
面试官比较严肃,一对一,感觉还可以。基本全英

感觉还可以。基本全英。

总共三轮
总共三轮。第一轮笔试,相关外贸知识,基础的外贸情景翻译,以及对于外贸知识的了解;第二轮面试,常问的一些面试问题,问一下基本情况,工作经验等等;最后一轮是业务部门主管面试,当时主管蛮忙,等了半个多小时,然后问了前一轮一模一样的问题,最后告诉你公司相关情况薪资等等。
面试了职位:外贸业务员 - 济南
前紧后松的面试,有点紧张!
面试过程:刚开始用英文谈了谈个人的基本情况,然后用中文了解了一些个人工作方式、工作内容的相关问题,问的很细致,洽谈的很愉快,就是个人有点小紧张。公司环境很好!人事也主动的把公司情况讲解的很透彻,并很有耐心的问我还有想了解的问题吗?希望能面试成功!
Q:用英文描述一下你的上个公司!
面试了职位:外贸业务员 - 广州
主要要有阿里巴巴B2B经验
自我介绍,工作内容,都是英文,还有英文对话,复试问相关B2B平台的工作操作
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:上传图片,photoshop,和用阿里巴巴平台分析数据
面试了职位:国际业务员 - 北京
面试难度不大,主要是针对自己简历的内容
先填了两份表格,然后两个人面4个人,根据简历问了问题,选择工作对自己最重要的是什么,是否接受外派。解释了能够解决户口是有指标的,一轮通过后会通知参加在线测评,测评直接出结果。 第二轮是群面,群面通过后会有各部门的领导带领你进行单面,主要是考察英语口语。
Q:选择工作对自己最重要的是什么。
面试了职位:外贸业务员 - 上海
就是聊聊天 感觉还算愉快
英语自我介绍 对环保的认识 老板比较年轻 人也很随和 说不会都可以现学 所以完全没有什么问题
Q:本来面的助理 后来让我做业务了 面试让我英语自我介绍 突然慌了
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试还不错,重点是要HR感受到你的场面控制和话题引导
1轮面试,会问一些英语方面的问题,毕竟是外贸业务,其次就是自身的优势和自我介绍了,HR会和大多数企业一样问到自己的弱点或者劣势,要谨慎回答,相信大家都有这方面的经验了
Q:用英语介绍工作中遇到的奇葩客户,当然每个人的问题可能都不一样,视情况而定
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试的外贸业务员,第一轮面试
公司比较偏,下地铁转公交,走了一小段路。公司在梧桐岛,到那后登记,看到蛮多登记记录的。然后是填写表格问卷,等着人资过来面试。人资说的主要就是要加班,经常加班到12点,要能吃苦,实习期单月成交额超过一定量才能转正,否则就会被淘汰。提成也是减去那个成交额才能拿到,提成点也很低。
面试难度:面试难度未评价
珠海丽日帐篷有限公司广州分公司