最近更新时间:2014-10-09 16:45:56
面试了职位:测试工程师
这家公司目前正迅速发展,面试过程还可以,没有太为难人的问题。

因为以前在那边实习过,只是做了一份ppt.

Q:为什么选择这家公司,以后的职业规划。

面试了职位:软件测试工程师 - 北京
在车公庄,国企感觉,不是太高端
先谢了一份面试题,挺难,量大,做了20分钟,全是c++,有选择和代码分析题。 之后面试,两个人。主要问了你想干哪个方向,黑盒?白盒?c?java?功能测试?这个方向干嘛? 说一个星期给通知。
面试了职位:软件测试工程师 - 杭州
软件测试,笔试C语言编程,SQL。后技术面。
软件测试,笔试C语言编程,SQL。后技术面。 1、相关测试的问题,黑盒灰盒较多。 2、对加班的看法。 3、大学经历。 聊了很多,面试官很耐心。面试1天后通知开始实习,后转正。但薪资方面不直接回答,最终没去。
面试了职位:软件测试工程师 - 厦门
网宿面试(HR面+技术面)
宣讲会之后现场笔试,笔试通过率蛮高的。 笔试过后几天收到面试通知。 第一面是HR面,基本问些简历上的情况,问下家庭情况,为什么选网宿之类。没有技术问题,但是有其他人遇到的HR听说会找些题库一直问你技术问题。 HR面过后,有些人会再次接到HR面通知。 我第二面是技术面,因为我有说研究生期间偏向理论,数据结构,会写什么语言都只是泛泛问问,主要就问计算机网络和软件测试相关问题。 国庆后突然又接到面试通知,这一面也是技术面,主要也是计算机网络和软测问题,但是都是给你一个应用场景,结合着来回答问题,会问的比较细。 一般来说应该是一次HR面+一次技术面,没面好会叫你过去再面。每次面试中间会隔几天。
面试了职位:测试工程师 - 北京
感觉是面试开发的问题。
出了中关村地铁尘土飞扬,还要走差不多2公里才到搜狐大厦,差点中暑,到了楼下打电话给HR,等了快半个小时才有人来接,其实都打算要走了,觉得不把别人时间当时间。 后来做了笔试题,很多是跟开发有关的,编程,算法,网络环境都有,面试官就笔试题提问,没答好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:无法访问网站有什么原因。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
面试上海安硕信息科技公司过程。
在杭电做的笔试。过两天收到了面试电话,在杭电面试,面试官对着简历问问题,主要聊学过那些课程,做的科研项目,因为我是研究生,主要在学校弄科研项目,没有实际项目经验,还问了数学建模竞赛,问了问我负责的模块。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:数学建模中你作为组长,是怎么安排工作的。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
简单的聊了聊测试方法...
简单的聊了聊测试方法,然后说了下规划,然后就过了,公司2016年在整顿,其他部门的还好,测试的工资属于最低的,而且不好加工资,加班多,调休很难调,只适合新人待一年学经验,待久了影响以后的发展
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:测试工程师 - 南京
本来不想去的,碍于约好了就去看看。
本来不想去的,碍于约好了就去看看,环境很不好,乱,超,空间小,一看就不喜欢这个工作环境,第二,在上海的测试就是手动测试,自动和工具的都在南京,那还在这里干个毛线啊,面试就象征问了下sql 劝有能力的或工作两年以上的就不要去这里了,并不值得。传说工资特别低。
埃创仪表系统(苏州)有限公司
查看更多测试工程师的内容