最近更新时间:2024-06-05 09:00:00

面试了职位:总经理 - 广州
常规面试
没有投简历,主动找上我的,行业相差太远,没有怎么准备就去了本就没有打算成功。 在前台 真了一张简历表,然后就在接待室等了大概个半小时,当时只有总裁特助一个人面试,有十来个人排队。到我的时候她很累了,看行出来。结果,没有问我一个问题,而是让我问她问题,我也没有准备,对这个行业又不熟悉,闲聊了一阵,就出来了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:没有问一个问题
广州翔峰包装有限公司

面试了职位:售后技术支持 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司售后技术支持面试不好,共1轮面试
面试官把自己的产品吹得很牛逼的样子,不是一般人能修得来,如果想招老手就去直接说明不就得了,我简历又不是没写清楚以前是干什么的,还让我浪费两个钟的车程过去面试
2023-04-17 发布
DENG:-(:-)
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。不太靠谱的面试,难度不小,还没出结果。
叫了一堆人去面试,纯纯的刷kpi,连个会议室都没有,坐在老板办公室后面面试,尴尬死了,简单问一下的工作内容就让你回去等通知了
2轮面试:填信息表、现场做题
2022-09-06 发布
清水楼打印机通信项目专员
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州标际包装设备有限公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
pua严重,公司员工倒挺多,面试一点不专业,面试时说不合适,电话邀约说简历合适,浪费感情
3轮面试:HR面试、其他、群面/无领导小组
2022-09-13 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:九恒条码面试:跨境电商运营。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,未能通过。
珠江新城地铁站走路5分钟左右,周边环境不错,公司在大厦里,对面是男厕所,内部格局一般般。要填写信息表:包括毕业院校,在职过的公司(运营经理强制要求要写)还有家庭关系先总结我的面试体验:非常差我说入职后可以补充这些信息,男经理说这是HR资料库必须填,他不觉得这些信息属于个人隐私亚马逊平台今年6月入驻的,重点问广告方面的内容。问你视频广告,展示广告怎么打等等,谈话过程中对你的回答持怀疑态度,甚至阴阳怪气,否定你,经常打断你的发言,不让人完整表达自己的观点由于整个过程聊得很不愉快,我后面把简历要回来了。虽然说现在大环境不好,公司处于优势,可以挑三拣四,但我觉得该有的尊重要有,就算我们没那么优秀,面试者也不用那么高傲,双向选择罢了!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-01 发布
别墅区收纳箱漫画师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:网络客服。面试过程不太舒服,难度适中,未能通过。
是我面试等待时间最久的,大概一个多小时。我也是实诚,想着过年了招人的不多要好好表现,结果被人家耍着玩。明明他们定的时间,结果去了说领导开会要等一会,面试也是随便问几句,不痛不痒的话就让我走了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布
改个什么名好呢
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市立得精密机械有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
办公环境很好。笔试是翻译题和写一封开发信。面试是老板面的,感觉老板很尊重人,并没有摆架子。问了一些个人情况后,老板介绍了公司的一些情况,说外贸部新成立的,做大型器械的,目前没有平台之类的,需要我自己考虑清楚。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-02-14 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市津冠纸品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,面试内容挺简单,未能通过。
工作环境很一般,面试还没考英文就说他们需要英语水平比较高的业务,那为什么还邀请面试,浪费大家时间。
2022-09-26 发布
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州黑火包装设计有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
就是冲KPI的发了作品说不合适,然后又约面谈,去到前台没有,直接就是老板面试。老板看了作品觉得不合适,我就说之前也发过作品也说不合适为什么还要约我面谈呢?老板不说话,我又说是不是你设置HR的KPI太高了?老板也不说话。最好先问清楚然后再去吧,这种HR真缺德
2023-02-24 发布
哈哈哈哈哈
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州启润纸业有限公司面试:HRBP。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是没过。
还行
2023-03-04 发布
公司
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:义统包装面试:销售专员。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
这家公司挂羊头卖狗肉,招外贸,结果跟我说现在不做外贸的了,问我能不能做国内的,然后就是这个hr,我已经很明确说明不能透露有关我个人隐私的东西,但是她一再强调不透露会减少面试成功的概率,咄咄逼人,让人难堪
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-02-20 发布