最近更新时间:2014-08-15 10:43:18
面试了职位:产品助理
开始是群面,然后有区域领导单独面试。

开始群面,由HR面,各区领导坐在后面看表现。群面之后领导会根据情况单独面试。

面试了职位:助理产品经理 - 上海
聊的挺开心,过程比较愉快
携程技术中心的流程很是很精简的,一轮笔试,一轮面试。 笔试比较常规,一些逻辑推理,几道开放性题目,外加性格测试,都不难。 笔试两周后接到面试通知,产品经理单面,整个过程聊的很愉快,主要针对的还是学生期间的经验,为什么想做产品经理等,楼主足足聊了一个多小时,但是最后面试官讲了很多让楼主觉得自己并不适合这份工作。。。。。
Q:产品经理做的好可以做到CEO,做不好其实就是打杂的,你觉得CEO和打杂的区别在哪里
面试了职位:产品助理 - 上海
实习生面试,还算简单吧
首先先在实习僧上投简历,投完简历会有HR来找你,其次就是她叫你去面试,面试一开始是HR主管面,再来是你部门经理面试,再来就回去等消息。如果面试ok的话,会发给你测评在线做,一般也是要至少50或60分才能过。如果都过了,就会有HR联系你通过了,可以去上班了。
Q:HR会问你怎么看待目前旅游的趋势,或是你觉得哪里还有潜力发展旅游行业。
2面+试题,全部一天内完成
首先和其他公司一样,需要填写一份基本信息表。然后HR会带你去和相关主管面试(有些是直接区域负责人直接面试),如果此主管ok之后,会让他的上级主管再面试一下。面试内容:自我介绍,为什么选择携程,对于旅游产品有什么想法,有什么问题需要提问么。其实和大部分公司一样,当然如果是技术或者高级产品经理面试,难度系数会大很多。毕竟我当初面试的岗位是最底层的。
面试了职位:产品助理 - 上海
面试官还算亲切,没有不愉快。
先是发了笔试测试题,主要是一些逻辑分析题和一些基本情况。然后面试,HR看着还算亲切,没有架子,问了一些基本情况,像以前的工作经历,为什么要离职等等,问了下对携程以及职位的了解等情况。
Q:什么是运营,对运营的了解。
面试了职位:产品助理 - 上海
很nice的hr,很和谐的面试
自我介绍。主要是根据你的实习经历面试做过哪些东西,还小问了下技术的问题。问了和去哪儿网的比较的问题,常用哪些订票的软件、网站等。因为之前在小米实习,问了很多小米的情况。
Q:携程和去哪儿你会选择用哪个。为什么
校招内推面试机票事业部
校招宣讲会做笔试,主要是智力测试题,大题为机票两仓客户推广 去携程凌空SOHO总部面试,直接老大面试。问了一些自己项目。 主要问了实习经历,没有特别压力。 但是产品经理岗位自己准备不充分,最后没通过。 只能走网申流程
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自己比较喜欢的小众APP,从设计和内容两方面解释
面试了职位:产品助理 - 上海
人事基本不面,用人部门觉得你ok就行了
只进行了一面,约得上午9点,人事给张表格,10分钟填完表格,等面试;用人部门的经理面试的,聊了下之前的工作经验,前景等,以及自己对行业的看法,聊得比较愉快。过了几天人事电话和我确认了下薪资和入职时间就没了
2轮面试:HR面试、电话面试
携程旅行网