最近更新时间:2014-08-16 18:00:01
面试了职位:土建工程师
面试土建工程师岗位,整体感觉比较简单,过程比较愉快

一对一,先填表后笔试然后3轮面试,面试官比较随和,薪资是按岗定薪的,流程是人事经理--部门经理---分管副总

Q:你工作中遇到比较困惑或感觉比较棘手的一件事情

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 海门
不是很难,了解过去工作经历
分员工有房补(为外地或未婚租房的员工补贴),通讯费补助,补充商业保险,工会旅游,节假日福利等完善的福利制度,不定期举行聚餐,烧烤,家庭日等活动,丰富员工的工作与生活,公司老板也都不错,因为人多,加工资和晋升比较慢。
面试了职位:土建工程师 - 杭州
通过龙湖地产公司面试的经历,是我增长了经验。
不要被面试官牵着鼻子走,面试中碰到自己不熟悉或者没有思路的问题,尽量把话题转到自己有话说的方向。如果真的回答不了面试官的提问,可以坦诚地说自己对这个方面确实了解不多,在以后会加强了解。我在面试的过程中,就主动说了自己在公司主营业务了解程度不够,面试官并没有因此把我拒了,而是给了我一些建议。所以,面试的时候必要的诚实还是需要的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:土建工程师 - 南通
土建工程师面试的过程
自我介绍,项目经验啊,负责哪些工作等等;然后就是问一些专业性的问题,如:混凝土坍落度太大、太小怎么解决啊等等
Q:填充墙顶部裂缝
面试了职位:土建工程师 - 海门
面试心得以及体会分享。
总体来说面试不算太难,只要表现正常的专业水平和良好的心态,不要有患得患失的想法,努力表现自己的个人特质就行.
面试了职位:土建工程师 - 广州
关键是表现能吃苦耐劳。
先是自我介绍了一番,说说自己大概做过哪些项目,项目特点。 然后问了一些专业问题,也没有什么太难的问题,只要在工地做过几年的,应该不会觉得难。 总体感觉恒大喜欢吃苦型的,听话的。当然,专业也要有。 最后就是谈钱了。这次谈钱没伤感情,面试成功。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
永同昌地产项目管理面试经验
先是在网上投递简历,然后HR觉得可以,通知到售楼处参加面试,第一次去的时候建设方总经理不在,项目经理看了简历没问题,然后地产开发总经理给面试的,询问了一些施工现场问题,离职原因等问题,整个面试过程氛围都比较好,开发总表示只要愿意去,基本没问题,还需要跟建设总见面聊一下(此集团房产开发和建设都是自己做,目前已拆分为房产开发公司和建设公司,招聘写的是房产招土建工程师,实际是建设公司在招聘)。 二面的时候先和项目经理谈工资,比地产总面试时说的工资少了很多,也勉强同意之后,建设总以以往经历不满足为理由建议项目经理慎重考虑,应该是我在回答建设总提问时表示以往做过的工程标准比他们要高所致,二面很不愉快。建议在面试前问清楚是地产招人还是建设招人,地产总人比较随和,建设总面试时说话就要注意了。
面试了职位:土建工程师 - 广州
面试整体难度一般两轮面试。
初面和二面分两次在项目和公司面试,前程无忧投递的简历被查看后电话通知面试,初面由项目经理面试,自我介绍后提了些专业性的问题,都是常见的问题。过了3、4天就电话二面,区域经理面试。简单聊了下生活家庭方面的就入职了。
Q:结构墙垂直度平整度偏差,砌体墙垂直度平整度偏差;怎么管控施工单位。
中南集团
查看更多土建工程师的内容