最近更新时间:2013-06-08 06:28:20
面试了职位:QE
先做英语测试题,OK...

先做英语测试题,OK后交给HR,然后与HR谈谈公司的基本情况,各项福利待遇,该岗位的大概薪水,没问题后与质量经理面谈,主要谈工作经验和专业技能,对16949体系熟练程度,然后谈要负责的工作,都没问题后谈最终的薪水。

Q:品质管理工作经历,16949体系,MSA,SPC等方面熟练程度等

面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试简单,难度不是很大
首先hr会打电话问一下简历上的基本情况,通过后确定时间面试。面试时先有hr让填一下表格,一些简单情况补充了解下。然后有部门经理来面试,这个是主要的,问一些原来的工作经验,为什么离职,不涉及很多技术问题。感觉主要是部门经理来决定通过不通过。
面试了职位:PQC - 芜湖
建议三只松鼠的老板招几个专业点的面试官,至少是学人力资源专业
面试过程: 学校宣讲会结束直接让大家拿着简历在想要面试的部门面前排队,每个部门有两个人分别面试,然而看他们面试了好多人都是泛泛的随便问几个问题,不知所云,有一个比较健谈,随便问,另一个连怎么问问题都不知道,只是看旁边的人问什么问题她就问什么,本来就是陪同学一起去的, 当时连投简历的欲望都没了,不知道三只松鼠赚那么多钱为啥就不能请几个HR,不是什么人都能来当面试官的,你哪怕是现场收了简历经过筛选之后来通知别人去面试也是好的,就在那干排队排了好几个小时听他们问那些不知道讲什么的问题。真心建议三只松鼠的老板能花钱招几个学过人力资源的人,因为这样对面试者太不尊重,甚至和一起去的同学聊到三只松鼠的时候都不想在他家消费了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:他们问的最专业的一个问题就是让你做个自我介绍
面试了职位:质量管理 - 上海
蛮和谐的面试,面试官很nice
总共三轮面试,先群面,英文case,讨论,英文presentation。之后单面,针对简历问题,包括这个岗位问题。最后终面,针对简历,包括一些常规的问题提问,期间穿插英文提问
Q:对自己老板的评价
面试了职位:质量管理专员 - 北京
人很多,但大多都是应届生。
我当时面试的时候是在会议室里面一大堆人等着。一个一个叫去HR办公室面。 面试的时候HR就问下基本情况,说说自己的优缺点。然后聊了下对这份工作了解吗。 才入职场,只知道说是看管质押物,其他不懂。就这个问题HR稍微告诉了我点,然后聊了下平常就过了。
面试了职位:质量管理 - 武汉
先是校招,来学校宣讲...
先是校招,来学校宣讲,收了你的简历之后面试的人会跟你聊天,了解一下你的大概情况,然后就参加笔试,笔试里有一点专业知识,其余的都是考验智商和情商的吧,语文数学都有,笔试应该不会刷几个人,然后去北京复试,我面试的质量管理,质管部的经理面试的,还有别的面试官,应该都是相关领导,七八个人吧,面试的时候先是自我介绍,然后会问你各种问题,没有问我专业知识,但是问了别人,个人觉得面试官比较重视的是性格,成绩也会问到,你的社团及班干部经历也很重要,会一些才艺貌似更有竞争力。
面试了职位:质量管理专员 - 天津
面试质量技术员经验分享。
下午1点钟 人事准时过来带我们进去里面食堂面试 先拿了三张表 分别是个人信息表 之前的薪资表 还有一份就是英文试卷 考英语水平的 说实话 英语试卷只做了一半 难度稍微有点 看来该公司还是比较在乎英语水平的 之后就是主管面试了 一个中国人和日本人 问了些工作方面的问题 感觉回答的不是很好 最后用英文做了下自我介绍。但是可能我给面试官的印象还好 最后他要我在位置上等了一会 接着面试下位了。下位面试完就直接走了 最后来了一个不知道是什么领导来面试我 他的问题问的太苛刻了 感觉回答的没有符合他的要求 这位领导貌似很注重细节方面的 难怪这个职位一直在招人 看来挑人的很啊。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:品管员 - 珠海
很差的管理,真的很差。
珠海琪L首饰公司,湾仔那边,去到给我一张印歪了的里面还有错!别!字!的求职申请表让我填,填好了经理来了之后说只要有经验的!可是邀我去面试的打电话给我说符合要求,让我去面试。结果去到那边。不想吐槽。太弱鸡的管理了!公司环境也不好,想不到漂亮的首饰是从那里糟糕的环境里生产出来的。
Q:视力好吗。
上海脉链五金工具有限公司