最近更新时间:2021-03-16 21:41:22
面试了职位:Java
boss上投完简历后

boss上投完简历后当天就约了一轮电话面试,主要聊了简历上写到的技术栈的基础知识,大概半小时,愉快的结束。第二面是现场面,主要是针对项目来问。负责什么功能模块?使用了哪些技术方案?有何优缺点?对比其他可以想到的方案如何?如果让你来实现一个中间件你会怎么做?反正就是抠细节,必须要结合实际的业务来分析,因为当时已经离职了一段时间了,所以有一部分细节答得磕磕碰碰,场面有点尴尬(主要是旁边还有个人在简历上做记录,就是问到什么就在简历那些写一些东西)。在项目过程遇到过什么问题,说一下问题、排查过程和解决方案。总的来说发挥一般,二十几分钟就结束,后面反问环节就问了几个无关紧要的问题就溜了.

哈利波特
Java面试很好,共1轮面试
一面
Q:1. JVM的内存模型
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共2轮面试
面试官问的面试题: 由于时间问题具体的一面二面试题忘了顺序了,只能都混杂着顺序写下了很多他是举了例子的,我这就不描述相关场景了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1.多线程创建方式;
Java面试很好,共5轮面试
一轮电话面试,很快就出书面结果。二轮现场面试,可能是部门主管,问了一些简历上用到的技术。三轮总监面试,问了很多技术底层实现原理以及设计思想,工作中更多关注的是解决业务上的问题,没有去深思背后的实现原理,挂了。四轮hr面试,比较礼貌,介绍一些公司的情况。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-16 发布
斩铁谷魔石谱通信工程师
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。总体面试感觉不错,难度递增,应该是通过了。
常规的OD面试: 1、沟通简历,确定时间后发送机考,机考一共三题,总共400分,目标院校150就能过,可惜我不是。最后过了机考,但是没有很高,广州说是要350才行。2、继续等待机会,hr一直让考虑东莞或者西安一类的,还是太远了没去。到现在一直卡在这,恶心的是hr一直不愿意释放简历。仔细考虑后不释放就不释放吧,OD也不打算去了。一如OD深似海。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-12 发布
不亦越乎
Java面试一般,共2轮面试
一面现场两人面,在西丽湖那边二面现场做了题说是通过了后续又没给回复
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1. java访问权限修饰符
2022-06-20 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。过程不太愉快,难度是有的,结果被pass掉了。
面试题偏难,从这四方面考(Java基础,web基础,数据库,架构)另外还会看你在社交媒体上的影响力,如:github账号是否参与过项目?面试主要问了:项目中怎么用的Reids,RabbitMQ? 说说微服务说说数据库优化
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-08 发布