最近更新时间:2014-08-30 01:57:31
面试了职位:驱动工程师
公司不怎么样,面试官也不怎么样。

两个面试官都来面试。

Q:记不清了。

面试了职位:驱动开发 - 深圳
华星光电深圳优招面经
华星面试流程:网申测评(两轮,无专业知识),一面(群面),二面(结构化面试),录用座谈会。一面为群面,10人一组。一个群面题目,总用时1小时。5分钟看题目思考,然后每人2min陈述观点,之后进行无领导小组讨论,最后总结发言。 楼主群面时,小组比较和谐,无撕逼。楼主话不多,但是有主动提意见且都说到了点子上。面试官对于发言较少的同学,会单独提问说说你的想法。感觉只要表现自然些,主动些,通过的概率很大。10个人应该7-8人通过一面。小组讨论选方案,主题是“针对年轻小夫妻的智能电视产品设计”。先阐述个人观点,然后组内讨论,汇报各组方案。   二面为结构化面试。面试官3人,1人主管,1名人力资源,1名应该是人力助理。主管人很好,问些简历上的东西,楼主专业十分对口,问的问题比较简单,无刁难。   人力面试官问一些实习、家乡、异地调 岗的一些问题,如实回答就行了然后就是小组讨论,主题是“针对年轻小夫妻的智能电视产品设计”。先阐述个人观点,然后组内讨论,汇报各组方案。第二面有长有短,问的内容也很随机,有同学表示聊了两分钟就出来了,只问问岗位和工作地。LZ聊了有一会,跟之前的面试比较类似,但是由于LZ报的岗位需要倒班,所以面试官一直在反复强调这个问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:我人生中最大的挫折/成就?
面试了职位:驱动开发 - 合肥
驱动开发面试一般,共2轮面试
校招-C++软件开发工程师 先是一面(技术面)。大概说了一下简历里面的两个项目问得很浅问得很浅然后是二面(研发总监面),问了一些很宽泛的问题,比如对自身的评价、职业规划、对行业的看法,问完就结束了。现在在等 HR 消息。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:项目
2022-08-21 发布
面试了职位:驱动开发 - 东莞
OPPO Linux驱动开发工程师面试经验
猎头预先约定面试时间,面试地点在深圳后海,到了地方后门卫将手机的摄像头都封住,由HR带到会议室;先是技术面试,面试官会根据简历上的内容问一些问题,问题都比较深,如果平时没有系统的学习和积累很难回答完整;面试进行了20多分钟结束。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:2、设备驱动模型有哪些? 3、Vmalloc 和 kmalloc的区别? 4、中断相关:在linux中,硬件中断如何跟中断号对应上的?是否可以在中断响应函数中分配内存,如果要分配应该注意什么? 5、Linux任务调度是否了解? 6、做了哪些性能优化? 7、2个进程访问同一个buffer如何避免竞争?
面试了职位:驱动开发 - 深圳
需要专业的知识支撑面试。
先做一个自我介绍,面试官让你针对简历上的一个时期进行自我介绍,或是对自我介绍中的某些内容点深入挖掘。考察求职者的岗位匹配度,问求职者“还有其它问题要了解的吗?”。
面试了职位:驱动开发 - 杭州
海康面试问题总结一下
先技术面试,通过后再HR面试,过程很愉快,闻了一下uboot,kernel,驱动。还有一些视频传输协议,让介绍了一下TCP/IP,还有h.264等一些基础的问题。面试官人很好,HR歧视不是名校的毕业生。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:tcp/ip建立过程。
面试了职位:驱动开发 - 北京
同于道公司嵌入式面试
投了简历之后的第三天接到公司电话面试,主要问问你做过什么项目、用过什么调试工具,项目中遇到什么难题,怎么解决的。我说了一些硕士期间做过的一些项目,HR表示很感兴趣,约我第二天去公司详细的说了一下我自己的项目,并介绍了一些公司的业务。对我比较满意,可以后来由于时间方面的原因不能入职,很遗憾吧。
面试了职位:驱动开发 - 武汉
西安佰钧成驱动开发面试
约的上午十点,到达后给人事打电话,人事接待到面试房间。总共有十来个人,首先进行一轮笔试,笔试完后交给改卷人员,立即开始改卷,改完后即告知准备面试。面试在另一个房间,有两个技术人员进行面试,主要问工作经历及简历上写的内容。面试完后等待半个小时左右,即接到人事面,主要聊期望薪资等。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:STL中map的实现原理。
面试难度:面试难度未评价
嘉兴闻泰