最近更新时间:2014-09-09 14:52:43
面试了职位:intern-实习生
面试GG还挺专业,但是在描述工作详情的时候感觉自己也不太了解responsibility啊

电话面试 英文,为下轮assessment center面试攒人品,可能打算开拓中国市场了,感觉狂招人中

面试了职位:实习生 - 上海
面试过程很专业,面试官人很nice
一面:是电话面试,全英文,基本围绕着个人经历发问。主要是向hr介绍自己做过的实习和项目。电话结束后立马给反馈,约第二次面对面的面试。 二面:根据约定的时间,提前到了办公室。在正式面试之前,hr小姐姐有详细地介绍公司的背景,还有具体的职务。正式的面试没有压力面,就还是围绕自己的经历,面试官会问follow up questions. 主要考察的是表达能力和人际交往能力吧。 面试后邀请我去trial day, 说是体验实际工作环境。其实是三面来的,会根据那天的表现刷人。Trial day: 半天的时间,到了之后才知道要做什么。我那天主要是写了JD还有打cold calls然后report。这部分的话积极性一定要高。
Q:1、职业规划; 2、为什么选择到Hays实习; 3、为什么想做猎头。
面试内容比较简单常规
上海座机,打了两次电话没接到,打回去是总台,第二天早上睡觉的时候接到电话,有点慌。面试内容比较简单常规,问了一下个人信息,求职意愿,然后谈谈对这个公司以及岗位的了解,最后用英语回答了一个问题。虽然面试挺简单,但是自己变现很差劲,一是刚睡醒没准备,二是这是第一次电面,满紧张,回答问题没逻辑,最后英语也说的结结巴巴。。。说是等通知,其实就是没戏了,看来还要多锻炼啊
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
主要询问了自己在大学的经历,以及之前的实习工作
先是电面,问了一下自身的情况,也介绍了一下在Hays实习会是什么样的工作,然后约个时间进行面谈。一开始以为会全英文面试(因为邮件通知里有英文),去了说中文就可以。感觉和自己申请的职位有关,比较注重逻辑思考和总结能力,面试官对自己公司的介绍比较详细,Hays 的实习生会有专门的培训。
面试了职位:实习生 - 上海
瀚纳仕(Hays) 电话面试。
因为之前在学校有过一次和他们business director见面的机会,所以得到了这次的电话面试。打电话来的是个日本人小姐姐,英文语速较快,但人很nice。 问的问题有,你可以最快开始入职的时间,对Recruitment这个行业的理解,Hays所销售的是什么?电话结束前,得到参与Challenge Day的机会。
别人能看得出你是否真的热爱
我是熟人推荐的。 去到先做题,一份图形推理,一份PPT翻译。 图形推理不难,网上找题库练一下就行了,都是原题;PPT翻译有一点难,因为涉及到管理学专业名词,当时我有好几个不懂,因为HR没有说不能查资料,所以我就拿手机上网查了,然后也交了。图形推理做得不做,错了两三个的样子(偷瞄到的)。 接着是HR面试 不是压力面,针对简历上的问题问了一下而已。 然后是项目负责人面试 也是针对简历上的问题问了一下而已。 整体感觉自己当时其实并没有很想去这个公司做这个实习,后来熟人反馈也是这样的。虽然有点难过,不过我明白点了,是否真爱,一眼就能看出。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:忘了
面试了职位:实习生 - 上海
两次电面,广州HR一次,上海经理一次。
第一个电面就简历问了一些常规问题,以及关于猎头的一些基本知识是否了解。第二天Skype面试 结果出问题了 只能打电话面试,上海的一个经理,问了我自己的情况和为什么要加入Hays,然后提问 1如何做BD 2.如何找人 这两个最基本的猎头工作,感觉回答的一般 最后考察英语能力 问了我的兴趣是什么。 最后让我问他问题 我问了好多 他都耐心的解答了 最后总结表扬了一句我 现在等接下来的情况。
Q:你为什么不应聘猎头的五大。
面试了职位:实习生 - 上海
HR很nice,有难度。
我先是投了简历,后来第二天就接到了电话,我完全没有预兆,没有任何准备就接到了电话。开始都是很简单的问我学习现状和打算,以及为什么要去投简历,为什么选择猎头公司,对这个行业有什么了解。这个姐姐还是很nice的一个人的,但是后来就问我可不可以用英语面试,我说,嗯,好吧,我尝试一下,然后他就问我在学校,最有趣的经验是什么,然后我没准备,也很久没有练口语了,所以很简单的答了一下,但是HR还是很nice的说叫我等通知,然后还问了我能什么时候上班,一周上几天。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:猎头公司是什么。
面试难度:面试难度未评价
瀚纳仕(hays)
查看更多intern-实习生的内容