最近更新时间:2011-10-31 11:51:23
面试了职位:工程师
大家坐在咖啡厅,聊聊...

大家坐在咖啡厅,聊聊工作内容经历

Q:为什么离职

面试了职位:软件工程师 - 珠海
感觉很不错,面试官给人感觉也很好
主要问一些简历上的项目经验、实习经历,还问了一些C、C++方面的知识,个人简历如果有突出的地方也会问
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:问我一些linux的相关指令以及操作(主要是我简历上有标明我学过一段时间的Linux)
面试了职位:成本管理 - 上海
面试过程中专业问题问的比较多 针对性比较强
通过网络投递简历获得面试机会,然后HR面试,专业面试,最后部门总监面试,等待几天之后,收到Offer,感觉还可以。面试过程中专业问题问的比较多,针对性比较强,尤其对解决问题的能力方面提得不少。
Q:如何看待成本管理这个岗位等等。
面试了职位:test leader - 北京
面试比较简单 英语的要求比较高
面试比较简单,主要是了解一下之前的项目背景。因为是微软外包,对英语的要求比较高,需要能够沟通。 面试测试测试流程,测试计划,当然.net c# 的题目少不了,还有sql
Q:自我介绍,工作经验,测试计划,流程的写法,sql 装箱拆箱,sql 算法
面试了职位:测绘工程师 - 厦门
面试整体过程相对轻松
面试整体过程相对轻松愉快,可能自身有些放不开,对所提问的问题,自己一时有些答不出来,这就难免会影响之后的面试进程状况,由于这是我第一次面试,缺乏临阵磨***的经验,所以我自己并不觉得,自己很失败,至少为今后其他面试积累经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要来我们公司?
面试了职位:customer service - 北京
面试很愉快,主管非常nice
1.HR电话面试,有英文自我介绍环节; 2.深圳office笔试,有性格测试,及英文阅读理解,约30分钟。 3.主管面试。聊之前的工作,性格,规划等,过程轻松愉快。主管Huang Jie人非常好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:运动部门经理 - 上海
进去先是播放公司简介的PPT,介绍他们公司,大概需要半个小时,完了后是群面,内容是面试官给大家十分钟的时间相互了解,当然是找自己的PARTER,相互了解后,用英文介绍对方,面试官离开现场,十分钟过后,面试官进场,介绍开始,所有介绍完之后,面试官会在其他地方确定谁去谁留,十分钟左右的时间吧,完了再进行单独面试,大部分是根据个人简历上的经历去问的,当然也会问一些即兴的问题,比如说给你一项任务i,你如何在规定的时间完成等,整个单独面试大概要持续半个小时左右,完了就等通知啦
Q:先自我介绍,然后说出自己的经历,完了就是面试官根据自己的回答在提出一些问题,穷追不舍
面试了职位:生产储备 - 杭州
无领导小组面试,一对一面谈
先是无领导小组面试,题目是如何为一个公司策划公益活动。然后一对一面谈,整个气氛比较轻松,双方都谈了各自的想法和要求。
Q:职业规划,对公司的看法,大学期间所学课程,学习状况,要不要选择考研或者公务员。
威海威高

医疗器械销售3个职位