最近更新时间:2014-09-26 18:21:52
面试了职位:数字IC设计工程师
面试比较专业,压力大。

问了笔试的题目,问了下做过的项目,比较细。

面试了职位:芯片开发工程师 - 珠海
问题较细致,面试官很nice.
只有一次电话面试,最后没有得到通知,应该是悲剧了。 面试的芯片设计,问了很多关于项目的问题,但是都问得比较发散,不是直接问你做了什么,而是需要评价你做的东西或者比较你做的东西与别的东西。所以大多数都不太好回答,但是面试官比较nice,态度很好。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
笔试+面试,面试分为初面和二面,感觉挺好过的。
校招,网上笔试,感觉还好;初面,给的一些C语言关于指针的题目,让你写输出,如果有错误,就修改,感觉还成,后面就问了一些项目的问题,问了TCP/UDP的区别,反正就是跟着你的简历上面写的东西问你;二面问了项目,问的还挺仔细的,还问了你平时的一些爱好,根据你的爱好问一些关于技术的问题的,反正如果你真的喜欢,你应该能够答上来的;总的来说挺简单的。面试官人挺好的,特别是一面的面试官,全程微笑;二面的时候前面还挺严肃,后面就好了
Q:TCP/UDP的区别
面试了职位:策划专员 - 珠海
全志面试文案策划经验。
全志是主营业务是ic芯片,所以说是一家b2b公司,公司总体薪水开得比较高,在珠海的企业中算非常高的工资了,面试文案经过两轮面试通过了,因为之前职位经验比较丰富,带了作品去,所以面试没有题目,就是简单聊了下,然后第二天就打电话告知通过了。没去的原因是跟自己的职业规划不符,b2b文案,面向的不是用户而是公司,属于上游企业,所以暂时不做考虑。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:是否喜欢看书?
面试了职位:模拟IC设计工程师 - 珠海
技术面试官很牛逼。问项目问的非常细。
一面被虐惨了,没想到还是进了二面。二面就比较随和啦。基本上进入二面都可以签约了,居然聊起打什么游戏,然后我说玩魔兽争霸,然后聊人族,兽族战术,已经签约。
去全志面试软件工程师
面试分三轮,第一轮是人事来问以前你工作的经历,待遇及为什么离职?第二轮是技术面,两个研发的来问你以前做过的项目、软件实施的流程。。。。第三轮应该是部门主管来面,比较严肃,问的问题是综合于上面两轮的问题:人事+技术
Q:你为什么要离职上一家公司
全志软件设计面试过程
在线笔试后,需要两次面试,面试均在广州华南理工大学正门如家酒店。专业面试较难,共计1小时左右,综合面试聊聊人生和职业规划,较简单!面试成功! 11K/月,14个月
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:java相关知识和项目
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试会有些难度,但知识足够就没问题
社招,3轮面试,第一轮hr聊天,第二轮技术面,第三轮技术面,最后定薪。 职位是内核开发的,主要会问内核相关的问题,不过面试官们都会先问你哪部分看得多,然后就不停地问那一部分,并不会刁难你,也不会问你不懂的地方。因为项目与面试职位不符,只是稍微聊了一下项目。面试通过,但最后因为薪资方面问题,没去。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:slab和slub的区别。
全志科技
查看更多数字IC设计工程师的内容