最近更新时间:2014-10-01 21:49:00
面试了职位:分拣员
比较简单,主要看你的体格。

面试官还可以就是谈谈你的过去和将来。

Q:为什么会来顺丰。

面试了职位:储备干部-实习生 - 深圳
群面的时候回答要与众不同,要突出工作效率与合作。
群面 我们小组总共是10个人,题目是讨论小名对国企与民营企业选择,并给出小明的建议。
Q:无法沟通的情况下,怎么处理。
面试了职位:分拣 - 深圳
为什么还要做那些题目啊
填表,做试卷,然后面试,最后说三个工作日内通知是否会复试
Q:三个班次我选哪个
面试了职位:点部主管 - 深圳
发挥的不错自我感觉还行。
先自我介绍,再介绍如果自己是一名点部主管的话,怎么做好?怎么样处理各种突发事件。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:怎么带领你的点部完成公司给的业务指标。
面试了职位:软件测试 - 深圳
不知道为什么没有通过没有下文
预约网上视频面试--到时间后登录视频面试网址--面试官视频面试,我面试的流程大概就是这个样子,其他的不清楚了,没有后续了。感觉招聘要求和面试官的问题不一样,招聘要求没有说要测试数据库,会使用就可以了,结果问了好几个数据库怎么测试问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:要是页面有一个查询很慢,怎么查找数据库的原因。
面试了职位:快递员 - 深圳
广州顺丰速运快递员面试。
由于快递员岗位是长期岗位,每周的周一至周五,带齐学历证明以及相关证件到指定的地点报名面试即可。 1、面试前,会先观看一段关于顺丰速运的企业宣传片,让我们提前对整个企业的认识。 2、面试时,面试官会单独与个人交谈,一般是自我介绍,以往经历,以及为什么会选择这个岗位,以及面试官会提及该岗位的一些较好的例子(差的不会说),和岗位的工作难度等。 只要学历在高中或以上,你不介意等待的话,基本上都能入职(因为这个行业人员流动非常快)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:人力资源储备干部 - 深圳
第一面是群面,无领导小组讨论。
8个人一组,无领导小组讨论,每人一张纸,上面写着题目。先1分钟自我介绍,然后开始看题,5分钟,自己在纸上回答,然后进入小组讨论,15分钟,最后每组派出一个代表向考官汇报结果。
Q:当时的题目是,公司有几个员工,某先生工作能力强但态度不好,某先生虽然学历低但工作非常认真负责,某先生是关系户,某女士跟同事关系非常融洽等等吧,有如下好多种,然后现在公司有一个出国学习半个月的机会,你作为经理会派谁去。
面试了职位:人力资源储备干部 - 深圳
HR的水平很高,问的问题会针对你的专业和经历,而且问的很犀利
第一次面试是群面,我发挥不错,负责计时间,把整个讨论的时间控制的比较好,然后发言比较积极也很有针对性,虽然不是leader,但是也对整个讨论过程进行了组织和梳理。 然后等了几天才通知去单面,是一对一,面试官很和蔼,但是问的问题很犀利,很多针对我的专业来问,很多问题我都是勉强答上,最后走的时候感觉自己像面了20分钟左右,其实超过40分钟了。这两天收到了复试通过的通知,说资料什么的要审核,还要上级审批,下周再出结果,让我耐心等候,不知道是还要终面还是直接签约
顺丰速运

顺丰速运有限公司招聘叉车工200个职位