最近更新时间:2014-10-10 21:45:05
面试了职位:零售督导实习生
准备充分,保持冷静,不要紧张

自我介绍,提问题,,,,

Q:你的实习经历中印象最为深刻的是哪个

面试了职位:非技术类实习生 - 上海
飞利浦市场部实习生面经。
分为笔试和面试。笔试是英文资料翻译,可以用手机查单词,较为简单。面试是三面一,有带你的姐姐和一名HR,主要问之前的实习经历和一些情景面试。不太注重校园经历,面试时间大概半个小时。
Q:上一份实习最大的困难,怎么解决的。
面试了职位:实习生 - 上海
一轮面试,先和HR面,然后和HR经理面试,很温和的面试
自我介绍,对HR的认识,家里住在哪里,学校的活动,到岗时间
Q:全英文的面试噢~大家准备好才行
直属上司面试。
直属上司面试,单面,亲自下来接人,而且手里拿着面试者简历,充分感受到了尊重。在一个小型会议室面试,全程中文,首先要求自我介绍,然后详细介绍了部门情况,再根据简历提问,最后是面试者自由提问环节。直接给的口头offer 。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
直接面试采购部实习生
一开始是投错了简历投到了上海去了,后来HR帮我简历飞了深圳,经理直接面试,人超好,因为没有从事过采购类的,她很清楚的解释了工作内容之类的,但因为自己能力不足吧,没有录取。但面试过程她还给了我很多建议,很棒的经验。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:将来的职业规划是什么?
这是一次幸运的面试经历
我先在大街网投的简历,过了几天就有电话打来让我去面试,然后我提前了半个小时左右赶到了面试地点。然后本来是直线经理面试我的,刚好她要去开会,就找了组里的一个人来面试我。然后!!谈话过程中突然发现他不仅是我校友,还是我老乡!!然后,我就被录取了。
Q:实习打算做多久
面试了职位:实习生 - 上海
没有通知怎么取得面试结果通知,有两面,有笔试。
没有通知怎么取得面试结果通知,有两面,有笔试。人都很好很nice,不是压力面试,但是感觉过得希望不大。比较看中英语,英文好的会加分。行政人员女性较多,如果有能力可以去试试,整体氛围真的很棒,环境也很好。
面试了职位:supply chain intern - 上海
飞利浦供应链实习生面试经。
我面试的是供应链的零部件部门,部门经理直接给面试的,因为是实习生岗位,所以要求并不严格。经理就看着简历上的内容大概问了问。如果之前有过什么工作或者实习经验,会大概问问相关的情况,反正实习生的面试是不难的。
飞利浦
查看更多零售督导实习生的内容

Ultrasound Acoustics Engineer52个职位