最近更新时间:2014-10-10 16:01:33
面试了职位:技术支撑
水,只关心你想留在哪里

2个面一个,就话家常

Q:主城只收研究生,北碚可能基本上也要研究生,建议你去其他地方试试

面试了职位:技术支持工程师 - 重庆
重庆电信2017校园招聘主城。
今年电信就一面。也没有笔试之类的,网申的时候有类似性格测试什么的,对于简历还是刷的很多,主要还是因为地域的问题。面试主城的技术支持,就一面,这个我倒是蛮欣赏的。一开始自我介绍,然后问问家庭情况,项目经历,tcp/ip协议以及你对岗位的认识,时候都愿意加班等。总的来说不难。
Q:问问家庭情况,项目经历,tcp/ip协议以及你对岗位的认识,时候都愿意加班等。
面试了职位:IT技术支持专员 - 重庆
在电信总部面试,难度一般。
3个面试官,1个记录员,面试1个人,不会问太多跟专业相关的事,主要问了下是否愿意去区县工作,家庭情况,个人性格,跟学历有较大的要求。他招的人像技术方面的并不是要你去做出来,他要招的是会用会维护的人。
Q:你在其他公司实习过,他们为什么没有留你呢?
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试官一男一女 男的有点凶
没什么技术问题 好好回答就行
Q:反思笔试中的错误 就是问你笔试当中有什么做错的题 回去有没有查正确答案什么的
面试了职位:IT工程师 - 天津
感觉面试官说话挺真诚的。
先人事经理面试,了解一些基本信息,然后是技术经理面试了解一些技术细节。
Q:说说你的技术特长?
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
第二轮的终面,今天上午刚刚面完,希望写点面经来增加点运气
第二轮的终面,今天上午刚刚面完,希望写点面经来增加点运气,先去签到先去面试楼主运气还行第五个面的,没有等多久,一进去就是自我介绍,问是否是本地人,有什么特长没有,父母也是区县的吗,因为我报的区县的技术岗,女面试官问你勤工俭学过嘛。就是根据你的简历上面问,没有问技术,大致就是这样希望可以对你们有帮助。一定要过呀。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
看准20115
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
 一面是无领导小组讨论,我们一组八个人,三个面试官,五分钟时间阅读材料,一分钟个人陈述观点,没有顺序,谁想说就站起来,然后进行十五分钟的小组讨论,得出结果之后由一个人进行三分钟的总结陈述。最后三个面试官随机提问,面试结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-17 发布
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
重庆电信IT支撑中心面试。
只有一次面试(或许首次面试聊的比较愉快吧),因为之前在重庆客户服务中心有五年的客服工作经验,自己也有JAVAEE的专业知识,在江北建新北路的五楼和招聘的专业聊了,因为业务对口,专业对口,IT支撑中心的系统我在客服中心也用了五年,对CRM系统、BSN系统运用的非常熟练,所以第二天就接到了他们的电话通知我去办理入职
Q:1.你是学的是什么专业,有相关工作经验吗? 2.都用过什么开发工具? 3.数据库你掌握多少? 4.对CRM、BSN系统了解吗? 5.你们领导是谁?
重庆电信
查看更多技术支撑的内容