最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

凤栖坞泫金剑地产中介
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:网络工程师。面试印象不是很深刻,面试难度良好,结果没机会。
一面:本科只能去县区,说一年十个,如果是外地考生,一定有强烈去重庆的意愿,一点不犹豫那种。
2023-12-12 发布
面试了职位:客服 - 重庆
要求不高,没什么难度
招的10000号电话客服,面试没什么要求很容易,然后要进行一个月培训,合格了才能上岗,主要都是系统操作和一些话术记忆,以及常见问题处理流程,收入和接话量相关,工作强度挺高,整个上班期间每一分钟都是精神高度集中状态,一天的工作时间不定,可能上午+下午,也可能下午+晚上,或者上午+晚上,每月初会发上班时间表。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
程序员老陈
面试了职位:客户代表 - 重庆
面试:客户代表。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
穿着正式一点给领导第一印象就很有好感,第一次去面试时,全场几十个人只有2个人穿正装(包括我),在面试结束时,领导还特意说了今天面试的人里就我穿的很整洁,然后下午就通知过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-09 发布
面试了职位:新兴技术类 - 重庆
面试分两轮
面试分两轮,一轮视频面,3对1,先自我介绍,然后问了一些简单的问题(家庭情况,愿不愿意调配等),二轮去公司面试,4个面试官,自我介绍后,就问项目的问题。ps:二面最开始通知9:50开始面试,前一天晚上11点突然发短信把时间提前到9:00,也是醉了,通知不能提前点吗。
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
很好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2023-10-09 发布
看准20115
面试了职位:IT技术支持 - 重庆
面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
 一面是无领导小组讨论,我们一组八个人,三个面试官,五分钟时间阅读材料,一分钟个人陈述观点,没有顺序,谁想说就站起来,然后进行十五分钟的小组讨论,得出结果之后由一个人进行三分钟的总结陈述。最后三个面试官随机提问,面试结束。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-17 发布
地上咖啡机广告设计
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:运维工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本没戏。
2023-04-16 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
2021-校招-市场部面经
芙蓉舍茶叶地产项目总监
面试了职位:政府关系 - 重庆
面试:政府关系。总体面试感觉不错,难度是简单题型,应该没有通过。
2023-10-20 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
2023-04-14 发布
重庆电信

面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆移动公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
还可以
2022-11-07 发布
面试了职位:创新业务营销支持 - 北京
面试:中国联通国企面试的优质加分项。
先是在招聘网站上看到额中国联通的校园招聘,抱着试一试的心态投递了简历。几天以后收到短信,写着恭喜通过简历筛选 进入面试环节 以及面试时间以及地点,虽说写着简历有筛选,其实我觉得并没有筛选简历,到公司面试的时候发现登记的信息与我原投递的信息有误,不仅是职位,工作地点也是错的。 不过还是参加了面试,等了很久很久,期间发现我周围全是专业对口的学生,很多通信工程、计算机、财会的,我显得有点格格不入。面试过程是无领导小组讨论,讨论内容是关于举办一次晚会的流程和准备相关。面试过程并不算难,只是我专业不对口,面试官后面问了我一个关于应聘职位的问题,并没有答上来,我觉得面试态度诚恳很重要。 联通特别重视体育特长,如果有擅长的体育运动一定要写上,而且最好显得自己这个特长很厉害,因为体育特长很重要很重要很重要!
Q:看你所学专业与这个岗位不太符合,你目前对于这个岗位有什么看法。
面试了职位:通信技术工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司2020重庆移动技术岗面试
面试共有两面,因为是技术岗,所以第一面是技术面,首先进行自我介绍,主要是针对简历提出问题,大多数都是针对学习期间参加的项目提出问题。问的不是很深,主要是说一下项目具体做的什么,一面结束后当场宣布面试结果和进入二面的名单,进入二面之后,由HR提问,问的是一些个人问题,期望薪资,来自哪里,家庭成员等问题。
Q:期望薪资是多少,最低低于多少就不考虑签约。
碎星谷桌子交易员
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆有线CCN面试:编辑。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
问了几个基本技能问题,可能比较缺人就很快通过了
2023-05-31 发布
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司重庆移动面试主要还是看个人
1.HR面试一些常规问题; 2.技术面试不会太难,更看重个人工作经验; 3.群面考验个人的技能,能在群面中胜出基本已经OK。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信机会是给有准备的人。
电话面试,技术面试,主要问我的各科成绩以及我对哪方面的编程熟悉一些,针对我说的C语言编程注重问问题,总共问了三个问题,我回答上来两个,一个是排序问题,另一个是函数。
面试了职位:广告 - 北京
面试:中国电信面试分为两轮,一次视频面试,一次去公司
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司2019年重庆移动社会招聘
面试了职位:通信技术工程师 - 重庆
面试:重庆鸿捷通信科技发展有限公司面试不难,比较看重专业能力
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:人工智能。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2022-11-10 发布