最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:IT技术维护工程师 - 重庆
面试过程很轻松,都是一些基本问题。
校园招聘提前批,第一轮面试,先交了简历和各种复印件,然后自我介绍,接着是问一些简历上的东西,没有专业知识,会谈论家乡,为什么选择留在重庆,期望薪金等。
面试了职位:IT技术维护工程师 - 重庆
2017届重庆电信面试经验。
过程比较简单,就一轮面试,面试官给的气氛也比较轻松,先自我介绍然后问专业知识,再问一些很简单的问题。总体自己保持逻辑清晰,自信就行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
重庆电信

面试:中国电信中国电信重庆分公司面经
先自我介绍,然后问你会些什么,工资期望,工作地点的想法,为什么选择重庆电信,以及未来的展望,最后让等通知。
Q:你期望的工作地点。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司重庆移动面试主要还是看个人
1.HR面试一些常规问题; 2.技术面试不会太难,更看重个人工作经验; 3.群面考验个人的技能,能在群面中胜出基本已经OK。
桃花谷A4纸销售总监
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆三峡新媒体发展有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
谈吐大方
2023-04-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆有线CCN专业的面试流程,和谐的面试氛围
一轮群面,了解一些之前的工作内容,问得比较详细,还有一些关于自身职业发展是的问题。然后有一个职业性格测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆移动公司移动外包的面试,很简单
基本都通过,外包没什么条件的,兼职不兼职都收的。按照电话数量好评等结算工资,其他没什么特别的。必须数量过关。
面试了职位:通信技术工程师 - 重庆
面试:重庆鸿捷通信科技发展有限公司面试不难,比较看重专业能力
面试就是问一些个人经历问题,比如毕业学校,专业,校园经历,课程等等,然后会问之前的工作内容,因为我比较符合,就没问什么了。
面试了职位:有线传输工程师 - 重庆
面试:重庆鸿捷通信科技发展有限公司面试比较看重专业知识
内招,学校推荐去见习,在公司见习时表现突出,直接获得实习机会和免试用转正机会。面试主要聊了一下见习时的经历就过了。
Q:跟专业有关的东西。
清水楼圆珠笔快递员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果没机会。
大华的软件测试工程师,一二面都过了,但第二面面试官感觉也像新人一样,问了我很多关于mysql,数据结构,现场手撕代码,linux方面的东西,我挺多部分答不上来,但最后还是进HR面了,但是隔了两周就受到了感谢信,我去,一点谈薪的机会都不给,我服了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-09 发布
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆移动公司我们那轮人比较少,没有经过无领导小组讨论,直接是单面
我们那轮人比较少,没有经过无领导小组讨论,直接是单面,3v1,面试时间每个人十分钟上下,问的问题也都是跟之前工作为什么不干了要来这里之类的,还问了移动产品的特点和其他两家公司产品的区别,答不上来胡诹的,感觉没戏。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司2019年重庆移动社会招聘
在笔试后收到面试短信,需要提前1个多小时到现场签到,我还在路上的时候就接到招聘工作人员的电话,问我怎么还没到。到达现场后签到并等待,然后大概等了半小时开始面试,面试官有3个,首先是2分钟的自我介绍,然后就是面试官询问一些常规问题,如以前工作内容是什么,工作表现怎么样,为什么想换工作,为什么选择移动,期望的薪酬是多少。面试时间大概10多分钟,然后结束就可以走了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:期望的薪酬是多少。