最近更新时间:2024-04-27 23:00:00
重庆电信

面试了职位:数据 - 广州
面试:中国联通有限公司广州分公司两轮很简单
两轮很简单,想去都可以签你,报个省公司挺不错,研发岗也是15w左右,挺不错,还没包括福利待遇什么的,好。
面试了职位:售前咨询 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)就是普通面试,没啥子好说的,看自己临时发挥
就是问一些常见问题,跟业务部沾边,主要看你临时发挥和心态,心态放宽莫紧张就没得啥问题。一起去的只有一个没面试上。
Q:为什么选择从事这个。
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国电信抓住机会,一定通过面试
分为一面和二面,一面主要问一些个人信息,在校期间等情况,还是挺轻松的,二面主要问一些面试岗位专业的基本知识问题,都不难,只要基础打好了很容易通过.
面试了职位:系统工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司重庆移动暑期实习生面试
没有群面,直接技术面,有三个面试官,其实也没问什么技术,主要是根据你简历上的经历对你问问题,比如问你做的项目是怎么实现的,期间有没有遇到什么问题,怎么解决的,跟老师有没有发生什么不愉快的事情,最后怎么化解的等等,最后问一下家庭问题,期望的工资是多少,整个过程很和谐,不过感觉自己回答的不是很好,基本就这样。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司重庆移动群面,15个人,自我介绍+无领导小组讨论
面试官先公布规则,先进行3分钟自我介绍,然后给一个题目进行讨论,结束后hr公布进入二面的名单,没有进入的淘汰了。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆移动公司移动外包的面试,很简单
基本都通过,外包没什么条件的,兼职不兼职都收的。按照电话数量好评等结算工资,其他没什么特别的。必须数量过关。
面试了职位:通信技术工程师 - 重庆
面试:重庆鸿捷通信科技发展有限公司面试不难,比较看重专业能力
面试就是问一些个人经历问题,比如毕业学校,专业,校园经历,课程等等,然后会问之前的工作内容,因为我比较符合,就没问什么了。
面试了职位:市场/营销 - 重庆
面试:重庆移动公司20届秋招,面试市场岗。
20届秋招,面试市场岗。初面是高校市场产品营销的题目,初面16进5通过,二面就问了些家庭情况被刷。(主要是因为只想留主城)总的来说是计算机专业的是个正常人本科或者一般学校的硕士不强行挑主城的话很好进。
面试了职位:产品运营 - 洛阳
面试:中移在线中移在线公司一面二面。
中移在线宣讲结束后立刻进行一面和二面,让参加宣讲的同学全部等待点名,一面就是问简历上的内容,着重问经历,一面通过就会让你签字进行二面。 二面是hr面,面试后一两周才会通知,如果通过,还需要到相应分公司进行面试。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆移动公司Java面试很好,共1轮面试