最近更新时间:2024-04-29 00:00:00
重庆电信

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中国移动面试的技术岗,但没有问与技术相关的
3个人面试。先自我介绍,自我介绍我没表现好,主要是内容多了,直接被打断了。然后就是一些之前工作相关的问题,因为我之前也是在其他地市移动工作,就问我为啥离职,用户量,指标排名等一些基本的问题。第三天出的结果,得知与我一起面试的省内其他地市的小伙伴(比我职级高)通过了,但最后他因为家里有事就没去入职。
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:人工智能。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
笔试难度有点大,面试根据简历提问题,问了我一些数据库有关系的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国电信抓住机会,一定通过面试
分为一面和二面,一面主要问一些个人信息,在校期间等情况,还是挺轻松的,二面主要问一些面试岗位专业的基本知识问题,都不难,只要基础打好了很容易通过.
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司重庆移动面试主要还是看个人
1.HR面试一些常规问题; 2.技术面试不会太难,更看重个人工作经验; 3.群面考验个人的技能,能在群面中胜出基本已经OK。
面试了职位:市场类岗位 - 重庆
面试:重庆移动公司重庆移动公司竞争大 还是不错
有笔试 过了是一面 通过率不是很高 过了是终面 定在哪个区上班 有3个面试官 会问各种问题 心态放轻松 如实回答就行
面试了职位:通信技术工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司2020重庆移动技术岗面试
面试共有两面,因为是技术岗,所以第一面是技术面,首先进行自我介绍,主要是针对简历提出问题,大多数都是针对学习期间参加的项目提出问题。问的不是很深,主要是说一下项目具体做的什么,一面结束后当场宣布面试结果和进入二面的名单,进入二面之后,由HR提问,问的是一些个人问题,期望薪资,来自哪里,家庭成员等问题。
Q:期望薪资是多少,最低低于多少就不考虑签约。
面试了职位:市场/营销 - 重庆
面试:重庆移动公司20届秋招,面试市场岗。
20届秋招,面试市场岗。初面是高校市场产品营销的题目,初面16进5通过,二面就问了些家庭情况被刷。(主要是因为只想留主城)总的来说是计算机专业的是个正常人本科或者一般学校的硕士不强行挑主城的话很好进。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆有线CCN面试一共两轮
面试一共两轮,一面是hr根据简历了解基本信息,二面是四个部门领导群面,问的问题都很专业,反正我是有一个问题直接没听说过。建议面试产品岗的要了解产品和产品经理这个岗位。但是整个面试的感觉很好,很正规专业。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国电信面试有难度,会现场做设计
一共三轮面试,第一轮介绍基本情况和看作品。第二轮是笔试现场设计。第三轮是主管面试。整个流程很严谨,规范。
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中国移动中国移动物流专员
先网投简历,再接到面试短信,通过则通过,没通过就pass没什么流程,就是很普通自我介绍——基本问题——结尾:你还有什么想问的吗?
Q:薪资要求。