最近更新时间:2024-04-28 15:00:00
重庆电信

太岁书院相机客服经理
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:三轮面试,基本常见面试问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试了职位:系统管理员 - 重庆
面试:重庆有线CCN整个流程就是宣讲会-笔试-一面-二面。
整个流程就是宣讲会-笔试-一面-二面。笔试题就是行测,一面是技术面,主要问了光纤通信的知识,计算机网络的知识和通信原理的知识,问的问题比较简单。二面就是谈工作地点,薪资。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆移动公司大数据智能化中心产品经理实习
只有一面,根据简历问了一下项目,然后问了一下家庭,工作意向和期望薪资,总体来说还是比较简单,有些人要经历群面,具体安排不清楚。
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆移动公司重庆移动渠道运营中心实习生
我们是20个人左右一批次,先让我们做了一轮自我介绍,介绍里要包含自己最感兴趣的一件事情。然后分了两个小组进行无领导小组讨论,题目是上门洗车服务的实现和一些问题的规避。题目比较容易,我在过程中充当了一个领导者,方案是我提出的,过后就负责引导思路。顺利进入二面。二面面试官会问一些一面中你的说的东西,然后还问了家庭情况,二面聊的比较开心。
Q:分享一件你最感兴趣的事情。
面试了职位:数据产品经理 - 重庆
面试:重庆移动公司面试难度适中,面试时有自信一点就行
面试时有好几个领导,基本上都有提问,因为面的数据产品经理的原因,会有相关技术问题,但是相关问题没啥难点,主要都是一些简单的产品知识,更多问的还是产品理念和行业见解这种比较大的方面的问题。其实主要时要有自信,让领导觉得比较有底,这个比较重要。
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:人工智能。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
笔试难度有点大,面试根据简历提问题,问了我一些数据库有关系的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中国移动中国移动物流专员
先网投简历,再接到面试短信,通过则通过,没通过就pass没什么流程,就是很普通自我介绍——基本问题——结尾:你还有什么想问的吗?
Q:薪资要求。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆移动公司移动外包的面试,很简单
基本都通过,外包没什么条件的,兼职不兼职都收的。按照电话数量好评等结算工资,其他没什么特别的。必须数量过关。
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司重庆移动面试主要还是看个人
1.HR面试一些常规问题; 2.技术面试不会太难,更看重个人工作经验; 3.群面考验个人的技能,能在群面中胜出基本已经OK。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆移动公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
还可以
2022-11-07 发布