最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:客服 - 重庆
要求不高,没什么难度
招的10000号电话客服,面试没什么要求很容易,然后要进行一个月培训,合格了才能上岗,主要都是系统操作和一些话术记忆,以及常见问题处理流程,收入和接话量相关,工作强度挺高,整个上班期间每一分钟都是精神高度集中状态,一天的工作时间不定,可能上午+下午,也可能下午+晚上,或者上午+晚上,每月初会发上班时间表。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
重庆电信

面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆移动公司移动外包的面试,很简单
基本都通过,外包没什么条件的,兼职不兼职都收的。按照电话数量好评等结算工资,其他没什么特别的。必须数量过关。
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:重庆移动公司写一个面经,积累一下
感觉靠谱。2轮。写一个面经,积累一下运气。希望毕设能更顺利吧,看到这篇面经的人,如果能帮我祈个福就谢谢啦! 今年因为疫情的原因,导致移动的笔试面试都成了线上的模式,技术岗有两场,第一场是专业技术面,第二场是HR面。 首先是专业面: 1、面试官先看了一下我的简历,然后问了一下我简历上的科研项目。让我给他讲一下项目相关的两个算法。 2、问完算法后,简历上写了Linux,面试官就问,我一般用Linux干嘛 3、问了Linux的一个基本命令 技术面到此结束,时间应该在10分钟之内。因为一个上午只有两个小时面试,大概有20个人面试者,所以每个人的时间都不长,和华为、中兴、互联网比起来简单很多,基本问题都围绕着你简历上写的技能、知识问你。 最后是HR面: 1、上午技术面试,你感觉自己有什么没有答好的地方吗? 2、那你再给我讲一讲这些问题的细节吧 3、为什么选择重庆移动 4、你现在有其他的offer吗 5、大学里面你最骄傲的事情是什么? 6、学习生涯里,你觉得你最擅长的能力是什么?举个例子说明一下 7、期待的薪资大概是多少? 8、如果我给你offer了,你确定会来吗? 综合评估,重庆移动的面试还是比较简单的,基本准备一下大家的问题都不大。希望能给今年秋招和明年找工作的同学一点经验吧。
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:中国移动中国移动物流专员
先网投简历,再接到面试短信,通过则通过,没通过就pass没什么流程,就是很普通自我介绍——基本问题——结尾:你还有什么想问的吗?
Q:薪资要求。
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国移动重庆移动暑期实习面试
移动主要是笔试刷挺多人。一面是群面,先自我介绍,8-10人一组,对具体问题进行分析讨论,然后总结发言。二面是单面,主要根据简历以及个人所提到的内容进行提问,并且会出题问相关的创意。总体面试觉得不太难,还是要看缘分的~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司重庆移动群面,15个人,自我介绍+无领导小组讨论
面试官先公布规则,先进行3分钟自我介绍,然后给一个题目进行讨论,结束后hr公布进入二面的名单,没有进入的淘汰了。
面试了职位:市场/营销 - 重庆
面试:重庆移动公司20届秋招,面试市场岗。
20届秋招,面试市场岗。初面是高校市场产品营销的题目,初面16进5通过,二面就问了些家庭情况被刷。(主要是因为只想留主城)总的来说是计算机专业的是个正常人本科或者一般学校的硕士不强行挑主城的话很好进。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆有线CCN面试一共两轮
面试一共两轮,一面是hr根据简历了解基本信息,二面是四个部门领导群面,问的问题都很专业,反正我是有一个问题直接没听说过。建议面试产品岗的要了解产品和产品经理这个岗位。但是整个面试的感觉很好,很正规专业。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆移动公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
还可以
2022-11-07 发布
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信中国电信运营岗面试经验
半结构化面试:分为 1.自我介绍; 2.命题回答; 3.考官问答。 1.口齿清晰、逻辑流畅。 2.首先,职位认识。其次,职位的职责。最后,职位培养。 3.领导问答。为什么加入?异地工作的顾虑?回答:因为自己在大学期间担任外联部,与社会化沟通比较擅长,经验比较足。有足够的能力胜任这项作。异地工作,我大学期间就读于这个城市的某所高校,朋友、老师、生活圈都在这里。比较随意的答。
Q:
大草原硬盘纹绣师
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重邮信科面试:产品经理。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,没通过。
感觉还不错
2023-04-04 发布