最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:市场营销 - 重庆
很不错的样子,大家都很棒
大家都积极发言,踊跃参与
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试分两轮没有笔试
面试分两轮,没有笔试。第一轮是三个男面试官,态度非常随和。进去之后会有一个类似于助理的人整理材料,然后自我介绍,完了之后,面试官问了为什么选择电信,为什么不选择研发类的工作(我是通信留学硕士,我投的技术支撑和新兴业务),是否愿意长期工作,为什么留在重庆。 第二轮面试也是三个面试官,一个记录员一个整理材料。进去我做完自我介绍,然后有两个面试官建议我去隔壁面试技术类,正准备走,有个面试官留住我说想聊一下,然后问了我一些关于IT行业和云技术的看法,以及是否愿意在电信的天翼云部门工作。同时给了我两个明确的选择,一个是技术销售,一个是云技术开发。最后询问了学习能力和高考成绩。 结束后让我在门外等下,几分钟后那个整理材料的工作人员把我的原件拿了出来说我不用去隔壁面试技术了,还说了句没有问题。感觉面试比较水,比较看中学历和临场发挥。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2021-校招-市场部面经
2021届校招~ 投递了市场部 经历了两轮面试了~线下参加过校园招聘宣讲会,跟hr聊了聊,不知道有没有对后面简历过关加分。背景:211本 985硕 文科专业一面:闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。二面:问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
面试了职位:市场营销 - 重庆
投的岗位是技术岗。
投的岗位是技术岗,但是面试的时候说自己更喜欢市场岗,结果终面去了市场岗,基本没有什么难问题,全程聊天,愿不愿意在重庆,期望薪资,与别人相比优势何在。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
4.8日的一面视频面
4.8日的一面视频面,3v1面试,面试官很和善,聊天式的问题无压力,时间大概10分钟。 1.一分钟自我介绍。 2.寝室都是哪里人,来自哪里。 3.岗位理解。
面试感受:很好;面试难度:简单
重庆电信

面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司重庆移动面试主要还是看个人
1.HR面试一些常规问题; 2.技术面试不会太难,更看重个人工作经验; 3.群面考验个人的技能,能在群面中胜出基本已经OK。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆移动公司Java面试很好,共1轮面试
还行面的技术类
2022-07-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆有线CCN专业的面试流程,和谐的面试氛围
一轮群面,了解一些之前的工作内容,问得比较详细,还有一些关于自身职业发展是的问题。然后有一个职业性格测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:重庆移动公司写一个面经,积累一下
感觉靠谱。2轮。写一个面经,积累一下运气。希望毕设能更顺利吧,看到这篇面经的人,如果能帮我祈个福就谢谢啦! 今年因为疫情的原因,导致移动的笔试面试都成了线上的模式,技术岗有两场,第一场是专业技术面,第二场是HR面。 首先是专业面: 1、面试官先看了一下我的简历,然后问了一下我简历上的科研项目。让我给他讲一下项目相关的两个算法。 2、问完算法后,简历上写了Linux,面试官就问,我一般用Linux干嘛 3、问了Linux的一个基本命令 技术面到此结束,时间应该在10分钟之内。因为一个上午只有两个小时面试,大概有20个人面试者,所以每个人的时间都不长,和华为、中兴、互联网比起来简单很多,基本问题都围绕着你简历上写的技能、知识问你。 最后是HR面: 1、上午技术面试,你感觉自己有什么没有答好的地方吗? 2、那你再给我讲一讲这些问题的细节吧 3、为什么选择重庆移动 4、你现在有其他的offer吗 5、大学里面你最骄傲的事情是什么? 6、学习生涯里,你觉得你最擅长的能力是什么?举个例子说明一下 7、期待的薪资大概是多少? 8、如果我给你offer了,你确定会来吗? 综合评估,重庆移动的面试还是比较简单的,基本准备一下大家的问题都不大。希望能给今年秋招和明年找工作的同学一点经验吧。
太岁书院相机客服经理
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:三轮面试,基本常见面试问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国联通很容易就可以过了的面试
就简简单单的了解下情况,介绍下自己的个人情况、自己所学的知识,就只是平常的聊天而已,不用紧张,面试官很好。
面试了职位:客服专员/助理 - 重庆
面试:重庆移动公司移动外包的面试,很简单
基本都通过,外包没什么条件的,兼职不兼职都收的。按照电话数量好评等结算工资,其他没什么特别的。必须数量过关。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆移动公司面试不太难,但是通过比较难
面试过程基本是问工作经历相关,面试官很亲和,HR态度一般,整体面试感觉不算是太难。但是录用的标准不太清楚是什么。
面试了职位:广告 - 北京
面试:中国电信面试分为两轮,一次视频面试,一次去公司
视频面试很简单,就问问基本情况,然后问愿不愿意去区公司,最后就围绕简历提问,问了一下为什么没申请市场岗。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司2019年重庆移动社会招聘
在笔试后收到面试短信,需要提前1个多小时到现场签到,我还在路上的时候就接到招聘工作人员的电话,问我怎么还没到。到达现场后签到并等待,然后大概等了半小时开始面试,面试官有3个,首先是2分钟的自我介绍,然后就是面试官询问一些常规问题,如以前工作内容是什么,工作表现怎么样,为什么想换工作,为什么选择移动,期望的薪酬是多少。面试时间大概10多分钟,然后结束就可以走了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:期望的薪酬是多少。