最近更新时间:2024-04-29 02:00:00
重庆电信

面试了职位:创新业务营销支持 - 北京
面试:中国联通国企面试的优质加分项。
先是在招聘网站上看到额中国联通的校园招聘,抱着试一试的心态投递了简历。几天以后收到短信,写着恭喜通过简历筛选 进入面试环节 以及面试时间以及地点,虽说写着简历有筛选,其实我觉得并没有筛选简历,到公司面试的时候发现登记的信息与我原投递的信息有误,不仅是职位,工作地点也是错的。 不过还是参加了面试,等了很久很久,期间发现我周围全是专业对口的学生,很多通信工程、计算机、财会的,我显得有点格格不入。面试过程是无领导小组讨论,讨论内容是关于举办一次晚会的流程和准备相关。面试过程并不算难,只是我专业不对口,面试官后面问了我一个关于应聘职位的问题,并没有答上来,我觉得面试态度诚恳很重要。 联通特别重视体育特长,如果有擅长的体育运动一定要写上,而且最好显得自己这个特长很厉害,因为体育特长很重要很重要很重要!
Q:看你所学专业与这个岗位不太符合,你目前对于这个岗位有什么看法。
碎星谷桌子交易员
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆有线CCN面试:编辑。感觉挺亲切的,问的常规问题,收到offer了。
问了几个基本技能问题,可能比较缺人就很快通过了
2023-05-31 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆移动公司Java面试很好,共1轮面试
还行面的技术类
2022-07-27 发布
太岁书院相机客服经理
面试了职位:售前技术支持 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:三轮面试,基本常见面试问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
清水楼圆珠笔快递员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果没机会。
大华的软件测试工程师,一二面都过了,但第二面面试官感觉也像新人一样,问了我很多关于mysql,数据结构,现场手撕代码,linux方面的东西,我挺多部分答不上来,但最后还是进HR面了,但是隔了两周就受到了感谢信,我去,一点谈薪的机会都不给,我服了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆移动公司Java面试很好,共1轮面试
还行面的技术类
2022-07-27 发布
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中国电信抓住机会,一定通过面试
分为一面和二面,一面主要问一些个人信息,在校期间等情况,还是挺轻松的,二面主要问一些面试岗位专业的基本知识问题,都不难,只要基础打好了很容易通过.
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:人工智能。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
笔试难度有点大,面试根据简历提问题,问了我一些数据库有关系的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司重庆移动群面,15个人,自我介绍+无领导小组讨论
面试官先公布规则,先进行3分钟自我介绍,然后给一个题目进行讨论,结束后hr公布进入二面的名单,没有进入的淘汰了。
桃花谷A4纸销售总监
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆三峡新媒体发展有限公司面试:行政专员/助理。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
谈吐大方
2023-04-06 发布