最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:网络技术 - 重庆
面试环境好,整体氛围不错。
面试过程: 投简历时候初面,聊下家乡配偶什么的,确定你能留在重庆。主要留下第一印象,表明很想进电信的决心。 二面是多位面试官面一位面试者,根据简历情况问了下,还有就是是否投了移动那些。
Q:是否投了移动联通,有没有通过面试?
重庆电信

面试了职位:系统工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司重庆移动暑期实习生面试
没有群面,直接技术面,有三个面试官,其实也没问什么技术,主要是根据你简历上的经历对你问问题,比如问你做的项目是怎么实现的,期间有没有遇到什么问题,怎么解决的,跟老师有没有发生什么不愉快的事情,最后怎么化解的等等,最后问一下家庭问题,期望的工资是多少,整个过程很和谐,不过感觉自己回答的不是很好,基本就这样。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动中国移动公司的一面加二面
群面加半结构化面试,一般一开始12人为一个小组,然后面试官给一个公共性话题,然后每个人发表自己的观点,接着10分钟讨论,最后派一个代表总结观点。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:重庆有线CCN专业的面试流程,和谐的面试氛围
一轮群面,了解一些之前的工作内容,问得比较详细,还有一些关于自身职业发展是的问题。然后有一个职业性格测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信机会是给有准备的人。
电话面试,技术面试,主要问我的各科成绩以及我对哪方面的编程熟悉一些,针对我说的C语言编程注重问问题,总共问了三个问题,我回答上来两个,一个是排序问题,另一个是函数。
面试了职位:市场/营销 - 重庆
面试:重庆移动公司20届秋招,面试市场岗。
20届秋招,面试市场岗。初面是高校市场产品营销的题目,初面16进5通过,二面就问了些家庭情况被刷。(主要是因为只想留主城)总的来说是计算机专业的是个正常人本科或者一般学校的硕士不强行挑主城的话很好进。
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆移动公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
还可以
2022-11-07 发布
面试了职位:售前咨询 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)就是普通面试,没啥子好说的,看自己临时发挥
就是问一些常见问题,跟业务部沾边,主要看你临时发挥和心态,心态放宽莫紧张就没得啥问题。一起去的只有一个没面试上。
Q:为什么选择从事这个。
面试了职位:广告 - 北京
面试:中国电信面试分为两轮,一次视频面试,一次去公司
视频面试很简单,就问问基本情况,然后问愿不愿意去区公司,最后就围绕简历提问,问了一下为什么没申请市场岗。
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信中国电信运营岗面试经验
半结构化面试:分为 1.自我介绍; 2.命题回答; 3.考官问答。 1.口齿清晰、逻辑流畅。 2.首先,职位认识。其次,职位的职责。最后,职位培养。 3.领导问答。为什么加入?异地工作的顾虑?回答:因为自己在大学期间担任外联部,与社会化沟通比较擅长,经验比较足。有足够的能力胜任这项作。异地工作,我大学期间就读于这个城市的某所高校,朋友、老师、生活圈都在这里。比较随意的答。
Q:
面试了职位:Java - 重庆