最近更新时间:2024-04-28 21:00:00
重庆电信

面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆移动公司面试不太难,但是通过比较难
面试过程基本是问工作经历相关,面试官很亲和,HR态度一般,整体面试感觉不算是太难。但是录用的标准不太清楚是什么。
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆移动公司大数据智能化中心产品经理实习
只有一面,根据简历问了一下项目,然后问了一下家庭,工作意向和期望薪资,总体来说还是比较简单,有些人要经历群面,具体安排不清楚。
清水楼圆珠笔快递员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,结果没机会。
大华的软件测试工程师,一二面都过了,但第二面面试官感觉也像新人一样,问了我很多关于mysql,数据结构,现场手撕代码,linux方面的东西,我挺多部分答不上来,但最后还是进HR面了,但是隔了两周就受到了感谢信,我去,一点谈薪的机会都不给,我服了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-09 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆移动公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
还可以
2022-11-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司运维工程师面试一般,共5轮面试
很好
2022-08-09 发布
热带雨林背包木工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
面试:盈环网络技术(上海)有限公司重庆两江新区分公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,确认通过。
总体一般,人不多,但是一线特别多,毕竟是客服行业,面试难度不高,就是感觉有点水
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
面试了职位:人工智能 - 重庆
面试:重庆移动公司面试:人工智能。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
笔试难度有点大,面试根据简历提问题,问了我一些数据库有关系的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司群面加单面就没有了。
群面和单面组成,群面是无领导小组讨论,单面就是直接的HR面试。二面是挨着的,群面完了直接宣布进入单面的名单。
Q:爱好是啥。
面试了职位:网络工程师 - 重庆
面试:重庆移动公司还行,没有问太多的技术问题
只问了一下项目,然后问了一个IP与掩码的映射关系,其他的东西都没有问,简单来说是没有太大的难度的,心态要好。
Q:IP与掩码的映射关系是什么。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国联通很容易就可以过了的面试
就简简单单的了解下情况,介绍下自己的个人情况、自己所学的知识,就只是平常的聊天而已,不用紧张,面试官很好。