最近更新时间:2020-04-26 15:19:39
面试了职位:广告
面试分为两轮,一次视频面试,一次去公司

视频面试很简单,就问问基本情况,然后问愿不愿意去区公司,最后就围绕简历提问,问了一下为什么没申请市场岗。

刘大左
请问楼主,去公司面试的话问了什么问题

面试了职位:IT技术支持 - 北京
电信技术支持工程师面试
打电话通知面试,一进公司先进行登记,然后拿着打印出来的个人简历等了大概10分钟,运维主管就来了,然后进会议室进行一对一的面试,首先是自我介绍,然后面试官就简历上的内容问了几个问题,之后问了几个技术方面的问题,介绍公司运营招什么样的人,大概谈了半个多小时,没有说到薪水的问题。感觉面试官还是很随和的。
Q:Tomcat工作模式?
面试了职位:广告 - 上海
面广州分公司的,公司超级无敌小。
面广州分公司的,公司超级无敌小,小到人事经理也要做前台?公司估计也就十几个人,整个公司无敌压抑,我笔试加面试差不多一个小时,没听到办公室的人有任何交流,不建议大家来这种小公司的,对自己的职业发展没有任何好处。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:店员/营业员 - 北京
店员/营业员面试很好,共1轮面试
电信营业员似乎要求没那么高,我这个面试没问啥特别难的问题。面试官是个分局长,详细介绍了电信还有这个工作内容啥的。主要就是销售。试用期三个月,保底月薪4000。考核转正后底薪会降低,销售绩效占大头。有必要的话还要外出。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-09 发布
小胖119
面试了职位:广告 - 北京
广告面试很好,共2轮面试
参加了谷歌广告的电话面试,HR会先发邮件让候选人来选择面试的时间,面试的应用是谷歌会议,需要用梯子面试的内容主要是过去一些工作经历和对未来职业的规划,会用英语问虚构的问题,考察候选人解决问题的逻辑和步骤。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-11 发布
面试了职位:IT技术支持 - 北京
四五个面试官一起面我
我是投的市级分公司的IT工程师。面试的问题涉及的技术都很浅,不是想象中的数据结构与算法,操作系统等这类问题,总之很简单(可能面试官都不是搞IT的)。非技术问题我记得几个比较典型的: 1.你有男朋友吗? 2.你有兄弟姐妹吗?他们都是在家乡吗? 3.你父母是做什么的? 4.你能接受加班吗?包括年底也可能加班。 5.你是团员还是党员? 6.如果要把你派到县级单位,你能接受吗? 7.根据你的简历上写的一些来问,感觉挺水的,还是祈求早点给我发offer,不然心还是悬着的。
面试了职位:技术岗 - 北京
广西电信面试
广西电信面试,10月份投递简历,11月中旬通知网面,原本是投it岗,主要问的是项目经历之类的,没怎么问专业知识。没过,然后另外通知我可以参加下午的技术岗面试,去了,主要也是谈一点项目经历以及所学课程的熟悉程度,然后就挑计网问了一些基本知识,比如说路由器和交换机的区别是啥,也谈了一点家庭情况。以上是一面的情况。二面在下一周通知,必须回到分公司去参加群面。参加面试前会有开源测试,javacpppy挑一份做。然后就是半结构面试,3个面试官,轮流问问题。我的主要是一些项目经历,让我详谈一些项目,没怎么问专业知识。其余3个人有的问了一点基本的知识,比如怎么组网,osi模型,tcpip模型,vlan的作用等。二面完之后,下周就通知体检。总之都是很基本的,如果项目有认真做,专业知识的基础扎实,不用记得太深入,应该都能通过。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:售前技术支持 - 北京
售前技术支持面试一般,共5轮面试
流程如下: 1、51job上投校招简历,筛选。不会要三本、独立学院、专升本的学生。2、收到短信笔试、行测题+专业知识,不难3、一面,线上的,自我介绍,聊聊天,面试官为省公司人员。有技术面,问算法(排序之类的,讲一讲插入排序),看看成绩单是否挂科,hr是否有其他offer或考研4、二面,去报考地级市线下面试,大领导,部门领导,hr都有。自我介绍+聊简历+问毕设+常见的结构化问题+社团经历5、通过的话,谈待遇,规定好了的,岗级一样都差不多。6、签三方,体检,入职
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
中国电信