最近更新时间:2013-10-28 03:44:27
面试了职位:FA
通过猎头知道了有关这...

通过猎头知道了有关这个职位的消息,面试过程不是很顺利,首先我迟到了五分钟到十分钟,不知道是不是这个原因,大多数还是了解了和工作相关的事情,还比较细致的,面试经理也很专业,但是有三个问题不是很友善,面试大概进行了有40分钟.

Q:作为FA 最具备的特质是什么?

面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
广州友谊班尼路管理培训生面试
第一轮是无领导小组面试,面试题目是利用十万元做公益活动,活动准备时间是3个月,要求给出活动主题及目的,活动形式,活动流程及时间安排,资金分配等。个人感觉我们小组很失败,也没讨论出结果,本以为自己会被刷掉,没想到收到第二轮面试通知。第二轮是6个人组成一组,先是利用10分钟准备,然后进行团队风采展示,展示完团队玩两轮游戏,一轮是角色扮演,荒岛求生,一轮是利用报装之类的东西做服装,进行服装设计模特大赛。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:1.你为什么选择我们公司?
面试了职位:红星项目销售代表 - 莆田
就是宣讲会之后一分钟的面试。
就是宣讲会之后一分钟的面试,时间段,就说我喜欢啤酒,渴望加入百威英博,然后面试官就问了一下成绩,有没有挂科,然后就说等短信通知,我同学面试当场得到了good luck的回复,感觉我是没戏了,不过去这公司的起步应该还很好,有想到好的培训,毕竟500强!
面试了职位:信用卡客服 - 广州
面试官很年轻,没什么刁难
面试过程:我们是校园招聘,分两部分,第一部分几乎全级的人都去了,第一个问题是自我介绍,第二个问题是问我你认为金融对于国家的影响,第三个问题你为什么选择广发。 第二部分是就第一部分筛选的人进行客服模拟,会有一些突发情况,看你怎么处理,结束也会跟你们交流。
Q:为什么选择广发银行
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
康特电子 面试嵌入式软件开发工程师。
HR通知带简历去面试。按时到达,先是填了一个基本情况的表格,然后带到会议室去面试。有几轮面试,先是HR,之后是一个领导,然后是一个技术牛人,之后是另一个技术牛人,最后HR过来谈。面试过程大概2个半小时,当场确定拿到offer。整个过程很顺利,各个面试官都很nice。
Q:主要是针对自己简历上写的东西,还有一些技术细节的交流。
面试了职位:招商专员 - 成都
无语到爆炸!两次面试,说法均不一样!
一开始是他们HR打电话过来,邀请我面试,我强调我不做业务的,HR说不是业务的,是做内勤的 然后就去面试了,初试是部门经理先跟我谈就简单谈了一下,而且也跟我说是做招商部的内勤工作,然后就HR跟我谈了一下薪酬问题,就跟我说可以了,如果总监也没问题就行了! 几天后,跟总监复试,总监跟我说的与之前经理还有HR说的完全不一样!!然后招聘的职位也变成了做业务的! 无语到爆炸!电话,初试一直说是内勤,复试瞬间变成业务....
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:通用类 - 北京
无领导小组讨论+半结构面试
无领导小组讨论+半结构面试,无领导的题目是任务完成,给了五项任务,从中选出三个,在讨论出两个新的,然后细化任务。无领导结束以后就是自我介绍,面试官对自我介绍中感兴趣的部分就行询问,然后就结束了,大概一个半小时。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试很专业,需要充满创意 和活力的人
我面试的职位是运营专员,在面试的过程中面试官更加看重的是你表现出来的精神,是否充满活力和创意。比较需要有想法的人来从事这个职位。经过了两轮面试,初试是群面,很简单。复试的时候是运营总监面试,很专业。在面试的时候不要紧张,敢于说出自己的想法。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对自己的未来有什么想法?
康特电子