最近更新时间:2014-10-17 15:53:53
面试了职位:软件工程师
放松加愉快,有的人被问的很多,有的很少

一群人面试,不过是挨个问问题 三轮面试 面试官都挺和蔼 薪水6500

Q:你所做的东西跟你应聘的职位基本不相关,你怎么看

面试了职位:软件测试员 - 泰安
敢于表达,直面成功!
在面对面试官开始,就有一种无名的紧张,这次面试很注重你的成绩、学校和四六级情况,因为我还是在校生,所以可能关注比较多。整个过程是群面,三个面试官、四个面试人员,每一个面试官都有很高的技能水平,业务能力非常的强。紧张、紧张加紧张。一开始的理论知识轰炸到心理战,全程紧绷状态,问的问题很多,有一个Linux问题没答上来,但是结果很出乎意料。我过了。其实不论你是多么差的学校和成绩,敢于表达,肯定会成功!
面试了职位:置业顾问 - 南京
情景营销的感觉吧,要临场发挥
在学校面的,去的时候先从两个箱子里面抽便签,一张写着要卖的物品,一张是卖物品的地址,随机组合,然后就是二面一,两个很和蔼的女面试官,感觉还好,我抽的是在1912街区卖打火机。一面顺利通过,二面因为时间冲突没有参加。
面试了职位:软件开发工程师 - 泰安
感觉整个过程挺顺的,问的问题不是很难
因为是校园招聘,所以宣讲过后,就开始笔试,笔试的试卷类型有java、C++等,当时本人选的是java,试题类型不难,都是一些基础知识;笔试完后,第二天通知一面,当时有两个技术官,针对简历问了一些在学校做过什么项目,遇到的难题是什么,用到什么技术等等,之后问了一些java与oracle的问题,总的来说整个过程挺顺的。一面之后第二天通知二面,这一面就是hr面试了,主要谈一些薪资啥的。面试完就等通知,最后顺利的签下了三方。
Q:java的内存管理机制
面试了职位:电子软件开发工程师 - 泰安
学历门槛较高,技术能力中等,看中潜力股。
浪潮比较看重学历,非重点高校的限制比较多,招进来也有些许差别。技术能力方面经验和潜力对半吧,不会问的特别深,回答过程中的态度和谈吐比较重要。一般会有2-3轮的面试,技术,BOSS,人资。
Q:13123123*5=?
面试了职位:软件研发工程师 - 泰安
面试的方向主要是项目。
是学校的校招,面试首先是一群HR问你项目相关的东西,并且发散性的问一些问题,看你的大概水准,但是没有涉及到具体的技术和数据结构什么的。第二面接着进行,考了很简单的手写程序,然后随便聊了聊项目什么的就结束了。
面试了职位:储备店长 - 香港
面试官看形象与谈吐,较为容易。
会问一些工作内容,还有性格特点。
Q:你觉得自己和他人相比的优点是什么。
面试了职位:软件研发工程师 - 泰安
面试很规范,问的内容比容专业。
面试很规范,问的内容比容专业,我是参加的校招,总共三轮面试,第一轮人事面试,第二轮技术面试,第三轮讨论薪资待遇问题。人事面试还好,问问家庭情况,对公司的看法以及未来的职场规划。技术面试面试官会根据你简历中所做的项目来问问具体的相关技术,问的很详细,比较难。
浪潮软件
查看更多软件开发工程师的内容