最近更新时间:2014-11-19 13:26:46
面试了职位:supply chain manager
正常的面试,聊了一个多小时。

人事经理面试的,主要是对个人经历的回顾。

Q:主要问的是之前的工作经历,对于离职的原因。还有和招聘职位相关的专业问题。

面试了职位:留学频道编辑 - 北京
去的时候前台态度还蛮好的,给了我一个表格和一份卷子
去的时候前台态度还蛮好的,给了我一个表格和一份卷子。卷子侧重于新闻编辑和大部分的标题编辑题,前面的填空题关于留学行业的词汇,比如GT,MA,AD,OFFER什么的,因为之前是做留学的,这些词汇解释信手拈来。后面的新闻编辑题稍微有点手生,毕竟不是传媒类的专业背景,也没有相关的行业经验,只是研究生期间做过微博运营编辑和网站编辑,加上有留学行业经验就投了这个留学频道编辑。我辛辛苦苦的做完了一个半小时的笔试题,后来进来了一个年轻的面试人,貌似是部门主管之类的吧。先冷冷的让我做个自我介绍,然后一直在说你刚毕业呀?没有相关工作经验啊?你觉得留学行业跟我们这个有什么关系啊?之类的问题。一副“你这货为什么要来面试”的表情,我反正是很无语……问了两句话就直接说“回去等通知吧”……转身就走了,实在是太没礼貌了。 对工作环境的印象很差,还不如现在公司的一半大,而且之前也看了面经,都说面试的人没礼貌,公司没前途之类的,看来确实如此了。
Q:请写出你关注的留学行业相关微博和微信,并说明原因? 你如何看待环球留学频道,意见和建议? 策划三个时下最热点话题,列出采访标题,采访人和采访提纲。
面试了职位:产品工程师 - 成都
难度适中,需要一定说服力,有得聊。
先问了一些专业的东西,都是大学里面比较基本的问题,然后介绍自己的相关经验,提出一些设想和分析,最后反问还有什么不清楚的,OVER。
Q:如果给一个产品,让你设计,步骤如何。
面试了职位:财务助理 - 上海
做一份英语段落翻译,然后部门主管简单问了几个问题。
先做一份英语段落翻译,有两个大段,没有人看着,也没说不让用手机。做完了也没怎么仔细看吧,部门主管就问了几个简单问题,主要是有时间去实习就可以,他们喜欢时间长点的,对实习生的要求不高,我英语写的真不怎么样。不过还是通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:说说以前实习中最令你有成就感的一件事。
面试了职位:软件工程师 - 苏州
面试是部门主管,感觉很一般。
技术面试,但是可能是觉得我没什么好问的,因为我也没做过什么项目,所以很块就技术了,就问些和技术无关的问题,肯定没戏了。
Q:你研究生阶段都做过什么项目?
面试了职位:品牌顾问-实习生 - 深圳
复试的时候从无领导小组形式进入了辩论赛形式。
每个人都必须发表自己的见解。
Q:在场的人里面,挑三个你觉得可以留下来的。
面试了职位:软件工程师-实习生 - 郑州
面试加笔试,笔试是选择和三道编程题,求字符串里的英文空格数字。
面试问下情况。都是跟Java相关的,笔试是选择和三道编程题,求字符串里的英文空格数字。
Q:Java框架的内容,Android的一些知识。
面试了职位:销售管培生 - 上海
公司还不错,虽然网上有很多负评还是很值得锻炼的。
面试也很随和,会追着你的问题问。
Q:回想一下至今为止,你遇到过最困难的事情。
圣戈班(中国) 投资有限公司
查看更多supply chain manager的内容