最近更新时间:2011-11-09 09:36:07
面试了职位:实施工程师
在学校教务处面试。先...

在学校教务处面试。先了解你的大学生活,提问一些专业知识,最后问你有无问题

Q:静态路由与动态路由区别

一轮面试
公司到我们学校去宣讲,然后有现场笔试,但是我手机网不好,就没参加笔试,直接面试,但是当时感觉自己挺不好的,我自己是找软件测试方面的,但是面的是储备项目经理,问了一些在学校的情况,又问了大概4个项目情景题。过了好久,突然发个消息说被录用了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:软件实施工程师 - 张家港
面试官很有礼貌,工作效率也很高
面试过程:主要谈了一下我的工作经历;问了一下为什么要来应聘这个岗位;然后问了一些技术上的问题;面试难度不是非常大,面试人员也非常nice;但是后来考虑到工作地点太远,还是暂时放弃了该岗位;但是非常感谢新点给我这次机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问了SQLServer的一些问题以及网关设备的问题
实施工程师面试一般,共2轮面试
总共经历了三面: 第一面应该是北京分公司的人面的,问了一些我的基本情况(学历,技术),重点问了你的抗压能力怎么样。第二面是张家港总公司那边的人面的总共聊了不到十分钟,还是问了一些你的经历和你怎么证明你的抗压能力很好。(复试完了两三个小时之后hr就打电话过来说我通过了,会给offer,就先给我讲了福利待遇,要走了我的身份证号和一寸照片,但是过了一天突然又说北京分公司这边老总要面一下才能给结果)第三面是线下面试,去到了他们的北京总部,和总经理聊了差不多半个多小时的样子,问得很详细。(面试完了之后让我等通知,然后就接到了hr电话说薪水降低1k,问我接不接受,我接受了,然后问他们正式offer什么时候可以出来,hr说由审批流程,得流程结束才能出来,十天过去了也还没有出来。。。。。。)
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
面试了职位:软件实施工程师 - 张家港
原本通知电话面试。
原本通知电话面试,但是要到周五,当时周一,所以说想早点面试后,去南京面的试,一个项目经理貌似。先聊聊其他的,聊天一样的,然后问了数据库的一些名词和基本sql语句,然后网络,不太会。再就是期望薪资和地点了。感觉差不多,果然下午人事也就通知我通过了,下周一报道。培训的话分公司的是去张家港提供公司宿舍,包中餐和晚餐。然后试用6个月。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:实施工程师 - 张家港
前期就是人力资源部的HR给你电话,问问你的简历情况
前期就是人力资源部的HR给你电话,问问你的简历情况,问的还是比较仔细的(感觉还是靠谱)。而后就是总部技术人员,远程面试,先自我介绍,然后问你技术问题,技术问题一旦回答不出,立刻就GG(有内鬼,交易终止),最后象征性问一下你期望的薪资,就挂断了远程。(感觉不给机会,希望能找到完全符合要求的技术“人才”)
2轮面试:HR面试、电话面试
基础IT知识+对项目流程理解
一共3面,前两次是视频面试,一次单独主管领导面试,一次分公司三人面试,主管主要问问技术知识,工作经历,分公司面试主要问问对岗位的理解,工作规划等,最后一次是现场项目经理面试,聊聊天,主要看个人言语表达,沟通能力等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:实施工程师 - 张家港
校招,微信写笔试题,笔试完,合格通知你面试
校招,微信写笔试题,笔试完,合格通知你面试,面试问了几个问题,因为我没学过数据库明确和他说了!他就问我简历上写的学过的c语言,问了指针的作用,描述一下冒泡排序。给我五千块钱,让我配台电脑,16g内存条和俩个八g内存条怎么选,为什么。学校成绩咋样,班级排名,拿过奖学金么,四六级计算机二级过了没。然后就是问我还有什么问题,意向去哪工作,薪资要求多少。
国泰新点软件股份有限公司
查看更多实施工程师的内容