最近更新时间:2014-11-24 10:08:56
面试了职位:cra
气氛还好,也不是太难。

就人力先面,简单英文自我介绍,然后直线经理面,主要问些专业的问题。

面试了职位:临床研究协调员 - 北京
面试分三轮。
面试分三轮,先是HR打电话问了一下是否了解CRC的工作职责,实习医院之类的,只要把工作职责说说好就行,之后会给出当地办事处地址,去那由部门负责人面试,面试了有一个小时,自我介绍,工作职责,对于医院实习经验问的很多,在医院实习最印象深刻的事,最后突出自己遇到困难后怎么解决的,还会问平时和医生沟通如何,做CRC最容易遇到医生推脱写病历,太忙没时间写病历,怎么处理,总体表现出自己抗压勤劳就行,然后leader会说最近保持电话畅通,会有CRC部门总监的电话面试,也是以医院实习经验为主,还会问问为什么选择做CRC,总体感觉面试不难。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:临床监察员 - 北京
hr打电话介绍了公司 职位等的情况。
1.hr打电话介绍了公司 职位等的情况,询问了我一些。告知面试时间与地点。 2.笔试:ich-gcp的前言五句话,英译中。半小时。 3.面试时长40mins,三位面试官,和另一位小伙伴一起面试。a之前说要准备英文自我介绍,但面试中未要求就用中文了。b围着简历的的内容询问实习经历,其中遇到什么困难,如何解决。之前的工作有什么地方与自身不相符。c如何理解cra,该职位需要什么品质特点,自己符合哪些。d非上海户口如何解决住房问题。e做细节工作剖析自己是否可以。f药学专业无临床经验,如何增加。g说明新人做cra很辛苦,会自发加班,如何看待。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:临床研究 - 北京
面试难易程度取决于面试官。
猎头推荐的,一面是HR电话面试,面试后第二天通知一面结果,一周后安排二面,二面是未来的LM直接面的,问了行业相关的基础问题,不难,面试过程中无英语环节。
Q:如果有key investigator无法参加启动会,且启动会无法改动时间,怎么办?
面试了职位:临床监察员 CRA - 北京
CRA新人面试诺思格。
1. HR电话问一下背景、薪资要求及诺思格的薪资水平,如果薪资可以接受,预约面试; 2. HR主管面试,基本同1; 3. 1位line manager面试,因本人无CRA相关工作经验,故专业问题没涉及太多,主要看沟通能力及英语能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 北京
最垃圾、最浪费时间、最不负责任的一次面试体会。
下午13:00面试,早上5点多起来准备,9点多出发打印简历。找到公司位置时大概11点多,前台小姑娘感觉没有礼貌,说了句:一点面试你现在干啥来了!。。。大约12:50的时候又去了,小姑娘冷淡淡的让填表,大约13:20有人来接待我,面了不到五分钟就让我回去了,说是给领导看看我的条件合格不???话说HR之前给我打电话了解情况了,条件不合格干嘛浪费我时间安排面试呢?或是根本没打算招人?真正想找人不会这么草率的。要知道我请了一天假回去已经晚上五点多了啊,只给了我不到五分钟的时间,感觉面试的那个人不太想沟通,一直说的住的远的问题,我明明说了在租房子,可以重新租的。印象很不好,以后都不想投递他家了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你一个学药的在某某公司不是挺好的嘛,做CRC多可惜啊。
面试了职位:临床研究协调员 CRC - 北京
应届毕业生面试临床协调员的经历。
面试官是南京办事处的CRC主管,人还不错,问在实习时印象深刻的事,是否了解CRC的工作内容,喜欢固定坐办公室还是在外面跑,因为CRC是基本不会固定待公司办公室的,都基本在医院,所以最好别说喜欢固定坐办公室,还问医生不太配合,写病历拖拉,如何处理,自己的优缺点,等等,比较简单,之后如果她说保持电话畅通,等待第二轮面试就基本有戏,第二轮面试是电话面试,SMO总监打来的电话,基本也是问问医院实习经历,对CRC的工作内容了解哪些,看你能不能吃得了苦,是不是工作主动性的,基本都挺简单的。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:CRA - 北京
面试过程很流畅,感觉还不错,问题也比较专业。
1、HR电话沟通。 2、在线翻译监查报告,为汉译英,限时一个小时。 3、人力总监先沟通,再临床主管面试。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:在临床监查中最大困难是什么。
面试难度:面试难度未评价
诺思格(北京)医药科技股份有限公司