最近更新时间:2013-06-04 06:00:21
面试了职位:焊工
先是人事待领我们进入...

先是人事待领我们进入一个办公室,然后等待一个接着一个的问话。等到我面试的时候已经是一个多小时之后了,是一个人事的,一个技术的人来面试我。人事的人要求我进行自我介绍。之后,又问我几个问题。等到技术问我问题时,有些我回答得不怎么好。

Q:1、有焊工证吗? 2、曾经焊接过什么产品。 3、在焊接过程中起到什么作用。 4、从事焊接工作多长时间。

面试了职位:焊工 - 泰州
机械制造有限公司面试经验
我是在招聘会上填写了资料,公司打电话要我去面试的。首先是做了3分钟自我介绍,然后问了我学的专业,工作了多久,在公司表现得怎样,有没有什么特别的成绩,然后就是对公司待遇方面有什么要求。 接着晚上就有电话说要我明天去上班,实习3个月,实习工资2500,转正3000。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的高级焊工证是什么时候考的?在校成绩怎么样?你是哪里人?我们的上班制度是8点半到5点半,能接受吗?一般公司没什么事的话都是双休,但是会加班,你会拒绝吗?
面试了职位:焊工 - 北京
对照专业一般性的询问。
面试官是女的,去了先填表然后应聘者全在一起去会议室,针对干过的职业经历,有无焊工操作证,过去的薪资,然后,介绍公司的薪资结构,水平,工作状况,如果能接受,会发给你单子去车间参观,没什么难度。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:简单
面试了职位:销售经理 - 北京
面试氛围很轻松,无压力。
主要就是根据简历聊聊过往的经历,听到感兴趣的会深入问一下,整体氛围比较轻松,像聊天一样。没有问太专业严肃的问题。总监和老总都比较和善,公司在发展中,比较缺人才,但是不知道要销售的是什么,仪器还是试剂盒,产品小众,公司主流产品要打入市场还有很长一段路要走。 我猜可能要加班,因为还问了你对加班怎么看。HR都是年轻女的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对我们公司有什么了解。
面试了职位:销售经理 - 北京
老总面试前,自己取消三面。
1面和2面都是电话面试,分别是HR和大区经理,没有什么难度,就是了解简历和工作内容,三面是老总,考虑后放弃,主要是1是产品比较小众,未来前景一般化,2是每次电话面试都是喜欢在晚上6点半左右,上网查一下新闻,公司果然有加班的传统。属于创业公司。
面试了职位:焊接工 - 徐州
焊接工面试,投简历,电话通知,二对一面试。
先期在网上和工厂门卫投过简历,约一个礼拜后电话通知,面试当天大概有40位同岗位应聘者,本人第一个面试,进到办公室,有两位面试官,简单对证下信息,开始当场检测视力,如果不合格面试直接pass。接着让我自我介绍,这个不多说了。介绍完面试官会针对你的自我介绍进行询问,很简单的,放松心情答就可以了。捎带着问你爱好特长之类的,我觉得回答很不错。待遇问题面试官自己给你仔细解答,真的很详细~这个不得不佩服人家很专业!最后是让你看机械图纸和焊接图纸,这个也没问题的。整个面试过程大概30分钟。让你在家等消息,等待幸运之神降临。
Q:谈谈你对加班的看法和对薪酬的要求?
面试了职位:焊工 - 上海
大胆的往前冲,只要尽力了,就不后悔。
知道了益海嘉里招聘工人,所以还是决定去看下。 初试我这一批总共有20号人,大概就淘汰了5-6个吧,还有自己自动放弃的。初试内容也相对简单,简单的自我介绍。然后就是自我介绍合工作简历,模拟题目是关于焊工方面。然后初试结束有一个机试,这个相当简单,经常聊天的人一般都没啥问题。  接下来是复试,我这一组是八个人,通过面试三个。面试内容是自我介绍,然后是说一下自己以往工作中失败和成功的具体案例。 应聘从下午2点到下午6点多结束。复试后结果在5分钟左右就公布了是否录取。这点感觉很好,不需要回家等消息啥的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:焊工 - 昆明
面试者对工作过往和技术水平很关心
填份简历,尤其工作经历填详细些,面试者对工作过往和技术水平很关心,焊广告牌(户外,高速公路边有根大柱子的那种,只负责主体结构,不管广告安装),然后呢核心问题就是能不能长期在省内各地出差,保底3500,奖金是做完一个牌子小队至少一千奖金。自己同意就通过啦,有意外伤害保险,有相关协议,无劳动合同、五险一金。
毅新兴业科技